О стальных сковородах
Вопрос:
Здравствуйте ! Стальные сковороды не предназначены для жарки ?( у меня сразу же все пригорает...)только для тушения ?
Лена, Санкт-Петербург
Ответ:
Стальные сковороды предназначены именно для жарки, в первую очередь мяса. Антипригарными свойствами они не обладают, поэтому нужно добавлять больше масла и соблюдать температурный режим. Посмотреть, как готовят на стальных сковородах, можно на этом ролике - http://www.youtube.com/watch?v=1tlAeo4ddNs
Быстрый поиск по маркам
Cilio
Simax
Kunzhel
Vari
Kukmara
f&d
Ситон
Нева-Металл Посуда
Tefal
Bergner
Milvis
Bialetti
Webber
Libbey
Oriental Way
ИКЕА
Scanpan
Биол
Belezza
Ritzenhoff & Breker
Gul San
Skeppshult
Moneta
Schott Zweisel
Kaiserkoch
Vitross
Frank Moller
Лысьвенский металлургический завод
Granchio
Woll
Алита
Fissman
iCook Amway
Accademia Mugnano
Polystar
Amet
De Buyer
Aeternum
Thomas
Risoli
Vinzer
Tescoma
Zwilling J.A. Henkels
Maestro
Spiegelau
Zeidan
ELO
Stoneline
Scovo
Амет
Giaretti
Mayer&Boch
Pensofal
Gipfel
Blumhaus
Lacor
WMF
Le Creuset
Ejiry
Beem
Swiss Diamond
Neoflam
Zepter
Tima
Melior
Bioflon
Beka
Staub
Гурман
Silga
Vitesse
Тескома
Herman Miller
Metrot
Arcoroc
Taller
Kelli
Rondell
Rissole
Otto Schroeder
Cole and Mason
TVS
Meindorf
Berghoff
Frybest
Bodum
Riedel
Zwilling J. A. Henckels
Pyrex
Rona
Ballarini
Premier housewares
Кухар
Mora
Peterhof
GreenPan
Regent Inox
Zyliss
DeHUB
Fissler