О стальных сковородах
Вопрос:
Здравствуйте ! Стальные сковороды не предназначены для жарки ?( у меня сразу же все пригорает...)только для тушения ?
Лена, Санкт-Петербург
Ответ:
Стальные сковороды предназначены именно для жарки, в первую очередь мяса. Антипригарными свойствами они не обладают, поэтому нужно добавлять больше масла и соблюдать температурный режим. Посмотреть, как готовят на стальных сковородах, можно на этом ролике - http://www.youtube.com/watch?v=1tlAeo4ddNs
Быстрый поиск по маркам
De Buyer
Milvis
Giaretti
Ritzenhoff & Breker
Skeppshult
Ballarini
Simax
Алита
Frank Moller
Ситон
Zwilling J. A. Henckels
Bioflon
Premier housewares
Spiegelau
Amet
WMF
Regent Inox
Pyrex
Нева-Металл Посуда
Амет
Lacor
Neoflam
Herman Miller
Otto Schroeder
Tefal
Accademia Mugnano
Frybest
Vitross
Кухар
Zeidan
Moneta
Rissole
Биол
Kunzhel
Melior
Scanpan
Metrot
Maestro
Webber
Stoneline
Beka
Tima
Beem
Oriental Way
Zwilling J.A. Henkels
ELO
Blumhaus
Scovo
GreenPan
Woll
Risoli
Mora
Schott Zweisel
Гурман
Zyliss
Gul San
f&d
Peterhof
Rona
Тескома
Bergner
Bodum
Mayer&Boch
Tescoma
Kukmara
Kelli
Berghoff
Vari
Arcoroc
TVS
Cole and Mason
ИКЕА
Aeternum
Pensofal
Fissler
Taller
Thomas
Meindorf
Zepter
Rondell
Ejiry
Vinzer
Riedel
Cilio
Granchio
Vitesse
Le Creuset
Bialetti
Kaiserkoch
Gipfel
Лысьвенский металлургический завод
iCook Amway
Silga
Libbey
Staub
Belezza
Swiss Diamond
Fissman
DeHUB
Polystar