О стальных сковородах
Вопрос:
Здравствуйте ! Стальные сковороды не предназначены для жарки ?( у меня сразу же все пригорает...)только для тушения ?
Лена, Санкт-Петербург
Ответ:
Стальные сковороды предназначены именно для жарки, в первую очередь мяса. Антипригарными свойствами они не обладают, поэтому нужно добавлять больше масла и соблюдать температурный режим. Посмотреть, как готовят на стальных сковородах, можно на этом ролике - http://www.youtube.com/watch?v=1tlAeo4ddNs
Быстрый поиск по маркам
Silga
Tima
Vari
Tescoma
Beem
Scovo
Beka
Vinzer
Accademia Mugnano
Otto Schroeder
Амет
Berghoff
Risoli
Simax
iCook Amway
Gul San
Thomas
Zwilling J. A. Henckels
ИКЕА
Mayer&Boch
Milvis
Kelli
Гурман
Riedel
Neoflam
Ejiry
Moneta
Schott Zweisel
Zepter
Polystar
Zwilling J.A. Henkels
Melior
Zeidan
Maestro
Arcoroc
Нева-Металл Посуда
ELO
Peterhof
Woll
Rona
Meindorf
Биол
Bergner
Skeppshult
Kukmara
Granchio
Spiegelau
Cole and Mason
Frybest
Metrot
Vitross
Giaretti
De Buyer
Bialetti
Bioflon
Pyrex
Tefal
Kunzhel
Amet
Swiss Diamond
Vitesse
Stoneline
Кухар
DeHUB
Лысьвенский металлургический завод
Ballarini
Bodum
Webber
Fissman
Oriental Way
Ritzenhoff & Breker
WMF
Rissole
Le Creuset
Blumhaus
Gipfel
Staub
Mora
Aeternum
f&d
Belezza
Rondell
Тескома
Herman Miller
Fissler
Kaiserkoch
Zyliss
TVS
Lacor
Scanpan
Алита
Regent Inox
Premier housewares
Ситон
Taller
Cilio
GreenPan
Pensofal
Libbey
Frank Moller