О стальных сковородах
Вопрос:
Здравствуйте ! Стальные сковороды не предназначены для жарки ?( у меня сразу же все пригорает...)только для тушения ?
Лена, Санкт-Петербург
Ответ:
Стальные сковороды предназначены именно для жарки, в первую очередь мяса. Антипригарными свойствами они не обладают, поэтому нужно добавлять больше масла и соблюдать температурный режим. Посмотреть, как готовят на стальных сковородах, можно на этом ролике - http://www.youtube.com/watch?v=1tlAeo4ddNs
Быстрый поиск по маркам
Vari
Cilio
Regent Inox
Neoflam
Giaretti
GreenPan
Berghoff
Riedel
Fissler
Webber
Peterhof
Frybest
Rona
Амет
Rissole
Tima
Fissman
Bodum
ELO
Rondell
Gipfel
Zepter
Zeidan
Beka
iCook Amway
Woll
Belezza
Ejiry
Pyrex
Beem
Лысьвенский металлургический завод
Mayer&Boch
Staub
Melior
Cole and Mason
De Buyer
Silga
Ballarini
Blumhaus
Frank Moller
Алита
Ситон
Libbey
Simax
ИКЕА
Kukmara
Stoneline
Granchio
Bioflon
Scovo
Otto Schroeder
Vinzer
Zyliss
WMF
DeHUB
Aeternum
Zwilling J. A. Henckels
Milvis
Кухар
Metrot
Maestro
Mora
Zwilling J.A. Henkels
Le Creuset
Нева-Металл Посуда
Kaiserkoch
Spiegelau
Vitross
Amet
Moneta
Тескома
Skeppshult
Bergner
Polystar
Thomas
Pensofal
Ritzenhoff & Breker
Schott Zweisel
Oriental Way
Гурман
Premier housewares
f&d
Tescoma
TVS
Биол
Lacor
Tefal
Bialetti
Vitesse
Taller
Herman Miller
Kunzhel
Swiss Diamond
Scanpan
Arcoroc
Accademia Mugnano
Gul San
Kelli
Risoli
Meindorf


