Ковш для варки каши
Вопрос:
Мне нужен ковш. Утром на завтрак варю себе кашу и ввиду того, что время перед работой как обычно не хватает, ем кашу прямо из ковша. Подскажите какой ковш лучше выбрать, чтобы и каша не подгорала и можно было ложкой соприкасаться с поверхностью. Спасибо
Александр Ульяновск
Ответ:
Оптимален будет ковш из нержавеющей стали с дном с теплораспределительным слоем от 3мм. Такая толщина позволяет готовить каши достаточно комфортно (благодаря хорошему теплораспределению они не пригорают), нержавеющая сталь не боится царапин от ложек, ее достаточно легко отмывать, в ней можно хранить приготовленную пищу. Из вариантов можно рекомендовать посуду среднего уровня и выше: Гурман, Silampos, Pintinox, Paderno и т.д.
Быстрый поиск по маркам
Risoli
iCook Amway
Arcoroc
Beka
Vitross
Алита
Кухар
Tescoma
Rissole
Pensofal
Биол
Webber
Zepter
Berghoff
Rondell
Ritzenhoff & Breker
Moneta
Tefal
Gipfel
Cilio
Staub
Beem
Frank Moller
Лысьвенский металлургический завод
Zyliss
Fissler
Silga
Cole and Mason
Scanpan
Granchio
DeHUB
Bioflon
De Buyer
Kelli
Ситон
Libbey
Bergner
Meindorf
Premier housewares
Scovo
Herman Miller
Нева-Металл Посуда
Simax
Тескома
Tima
Melior
Accademia Mugnano
Amet
Le Creuset
Oriental Way
Bialetti
Gul San
Blumhaus
Peterhof
GreenPan
Belezza
Ballarini
WMF
Swiss Diamond
Zwilling J.A. Henkels
Neoflam
Амет
Maestro
Frybest
Lacor
Regent Inox
Mora
Pyrex
Schott Zweisel
Mayer&Boch
Vitesse
Kaiserkoch
Vari
Stoneline
Metrot
Aeternum
Riedel
Fissman
Taller
Kunzhel
Otto Schroeder
TVS
Zwilling J. A. Henckels
f&d
Woll
Giaretti
Гурман
Polystar
Skeppshult
Thomas
ELO
Bodum
Milvis
Ejiry
Kukmara
Zeidan
Vinzer
ИКЕА
Rona
Spiegelau