Ковш для варки каши
Вопрос:
Мне нужен ковш. Утром на завтрак варю себе кашу и ввиду того, что время перед работой как обычно не хватает, ем кашу прямо из ковша. Подскажите какой ковш лучше выбрать, чтобы и каша не подгорала и можно было ложкой соприкасаться с поверхностью. Спасибо
Александр Ульяновск
Ответ:
Оптимален будет ковш из нержавеющей стали с дном с теплораспределительным слоем от 3мм. Такая толщина позволяет готовить каши достаточно комфортно (благодаря хорошему теплораспределению они не пригорают), нержавеющая сталь не боится царапин от ложек, ее достаточно легко отмывать, в ней можно хранить приготовленную пищу. Из вариантов можно рекомендовать посуду среднего уровня и выше: Гурман, Silampos, Pintinox, Paderno и т.д.
Быстрый поиск по маркам
Neoflam
Premier housewares
Rona
Ситон
Milvis
Skeppshult
Simax
TVS
Maestro
Vitross
ELO
Vari
Tima
DeHUB
Taller
Spiegelau
Ritzenhoff & Breker
Mora
Rondell
Beem
Scanpan
Melior
Tescoma
Meindorf
Kelli
f&d
Cole and Mason
Гурман
Risoli
Bioflon
Schott Zweisel
Тескома
Zepter
Tefal
Frank Moller
Zeidan
Beka
iCook Amway
Frybest
Herman Miller
Regent Inox
Metrot
Cilio
Zwilling J. A. Henckels
Belezza
Blumhaus
Кухар
Bodum
Bialetti
Биол
Lacor
ИКЕА
Алита
Scovo
De Buyer
Zwilling J.A. Henkels
Fissman
Rissole
Le Creuset
Ejiry
Kaiserkoch
Лысьвенский металлургический завод
Otto Schroeder
Gul San
Polystar
Arcoroc
Bergner
Амет
Oriental Way
Amet
Zyliss
Webber
Stoneline
WMF
Gipfel
Moneta
Aeternum
Fissler
Silga
GreenPan
Ballarini
Swiss Diamond
Staub
Kunzhel
Thomas
Pensofal
Accademia Mugnano
Vitesse
Pyrex
Libbey
Riedel
Berghoff
Giaretti
Kukmara
Peterhof
Woll
Нева-Металл Посуда
Mayer&Boch
Vinzer
Granchio