Ковш для варки каши
Вопрос:
Мне нужен ковш. Утром на завтрак варю себе кашу и ввиду того, что время перед работой как обычно не хватает, ем кашу прямо из ковша. Подскажите какой ковш лучше выбрать, чтобы и каша не подгорала и можно было ложкой соприкасаться с поверхностью. Спасибо
Александр Ульяновск
Ответ:
Оптимален будет ковш из нержавеющей стали с дном с теплораспределительным слоем от 3мм. Такая толщина позволяет готовить каши достаточно комфортно (благодаря хорошему теплораспределению они не пригорают), нержавеющая сталь не боится царапин от ложек, ее достаточно легко отмывать, в ней можно хранить приготовленную пищу. Из вариантов можно рекомендовать посуду среднего уровня и выше: Гурман, Silampos, Pintinox, Paderno и т.д.
Быстрый поиск по маркам
Stoneline
Staub
Granchio
Frybest
Rona
Schott Zweisel
Peterhof
Гурман
Алита
Melior
Тескома
Beka
Pyrex
Gipfel
Blumhaus
Tefal
Meindorf
Rissole
Giaretti
Belezza
Fissler
Otto Schroeder
Tescoma
WMF
ИКЕА
Amet
Mora
Нева-Металл Посуда
DeHUB
Ejiry
Vinzer
Berghoff
Zepter
Zwilling J. A. Henckels
Лысьвенский металлургический завод
Cilio
Vitross
Kaiserkoch
Pensofal
Амет
Woll
Swiss Diamond
Simax
Oriental Way
Ballarini
Биол
Vari
Kunzhel
Vitesse
Frank Moller
Thomas
Ситон
Maestro
Aeternum
Polystar
GreenPan
Riedel
Le Creuset
Kukmara
Premier housewares
Mayer&Boch
Taller
Risoli
Zwilling J.A. Henkels
Cole and Mason
Moneta
f&d
Regent Inox
TVS
Ritzenhoff & Breker
Webber
Zeidan
Кухар
Bialetti
Gul San
Herman Miller
Arcoroc
De Buyer
Zyliss
Skeppshult
Scanpan
Tima
Milvis
Libbey
Metrot
Accademia Mugnano
Bodum
Spiegelau
Silga
Rondell
iCook Amway
Scovo
ELO
Kelli
Beem
Lacor
Neoflam
Bioflon
Bergner
Fissman