Новая сковорода ВОК "Байкал"

Энергия природы, прочность камня и уникальные современные технологии объединились в серии «Природные минералы». При разработке сковороды линии «БАЙКАЛ» использовалась особенная технология нанесения антипригарного материала, придающая эффект натурального камня. Высококачественное многослойное покрытие позволяет готовить любимые блюда без добавления масла, при этом сохранять сочность и полезные свойства продуктов в процессе обжаривания.

Вок - это незаменимая сковорода для приготовления блюд азиатской кухни. Типичный метод приготовления еды в воке - быстрое обжаривание при постоянном помешивании. Ингредиенты в воке перемешивают движением от середины к краям. Благодаря конусовидной форме вока все ингредиенты блюда по очереди оказываются то на раскаленном дне, то на теплых боковых стенках. В результате продукты готовятся равномерно и очень быстро, то есть не теряют своих питательных веществ и полезных свойств. Вок идеально подходит для быстрой обжарки овощей, морепродуктов, фарша на сильном огне. Важная деталь – ручки изделий в этой серии изготовлены с применением материала Soft touch. Благодаря бархатистости материала Soft touch, ручка изделия не скользит в ладони, создает приятный эффект мягкости, комфорта и теплоты.

www.nmp.ru