Отличия низких и высоких кастрюль
Вопрос:
Подскажите пожалуйста, чем отличаются широкие и низкие кастрюли от узких и высоких (кроме размеров). Какие лучше подходят для приготовления пищи (варки супов, макарон и т.д.)?
Сергей
Ответ:
Низкие кастрюли более универсальны, они чаще используются для тушения, в них можно что-то предварительно обжарить. Чем больше диаметр кастрюли, тем быстрее выкипает вода. Для варки супов, спагетти удобнее высокая кастрюля.
Быстрый поиск по маркам
Melior
Амет
Bialetti
Vari
Moneta
Oriental Way
Pensofal
Cilio
Milvis
Vitross
Maestro
Тескома
Rondell
Zeidan
Schott Zweisel
Staub
Silga
TVS
Ritzenhoff & Breker
Ejiry
Ballarini
Swiss Diamond
Taller
Ситон
Polystar
Aeternum
Gul San
Vitesse
Zyliss
Premier housewares
Blumhaus
iCook Amway
Pyrex
Bioflon
Le Creuset
ELO
Beka
Beem
Rona
Regent Inox
Zwilling J.A. Henkels
Accademia Mugnano
Frank Moller
Gipfel
Berghoff
Bodum
Herman Miller
Webber
Kelli
Skeppshult
Metrot
Kaiserkoch
Mayer&Boch
Meindorf
Rissole
Stoneline
Granchio
DeHUB
Scovo
Mora
Lacor
Arcoroc
Bergner
Tima
ИКЕА
Нева-Металл Посуда
Riedel
Woll
Tefal
f&d
Cole and Mason
Zepter
Belezza
Биол
Risoli
Scanpan
Giaretti
Tescoma
De Buyer
GreenPan
Kukmara
Thomas
Алита
Zwilling J. A. Henckels
Кухар
Vinzer
Spiegelau
Otto Schroeder
Neoflam
Fissman
Гурман
Amet
Peterhof
Fissler
Frybest
WMF
Simax
Лысьвенский металлургический завод
Kunzhel
Libbey