Отличия низких и высоких кастрюль
Вопрос:
Подскажите пожалуйста, чем отличаются широкие и низкие кастрюли от узких и высоких (кроме размеров). Какие лучше подходят для приготовления пищи (варки супов, макарон и т.д.)?
Сергей
Ответ:
Низкие кастрюли более универсальны, они чаще используются для тушения, в них можно что-то предварительно обжарить. Чем больше диаметр кастрюли, тем быстрее выкипает вода. Для варки супов, спагетти удобнее высокая кастрюля.
Быстрый поиск по маркам
Cilio
Gul San
Rissole
Maestro
Tefal
Thomas
Riedel
Cole and Mason
Giaretti
Frybest
f&d
Zepter
Webber
Gipfel
Kukmara
Simax
Zwilling J.A. Henkels
Bialetti
Fissler
Zyliss
Биол
Tima
Bergner
Zeidan
Granchio
Moneta
Ritzenhoff & Breker
GreenPan
Milvis
Skeppshult
Rona
Кухар
Herman Miller
TVS
De Buyer
Ballarini
Ejiry
Scanpan
Амет
Vinzer
Bodum
Blumhaus
Frank Moller
Mayer&Boch
Zwilling J. A. Henckels
Meindorf
WMF
Silga
Bioflon
Mora
Vitesse
Нева-Металл Посуда
Fissman
Amet
Pyrex
ИКЕА
Staub
Arcoroc
Vitross
Libbey
Tescoma
Oriental Way
Metrot
Тескома
Aeternum
Алита
Premier housewares
Kaiserkoch
Beem
Accademia Mugnano
Scovo
Polystar
Regent Inox
Neoflam
DeHUB
Woll
Beka
ELO
Taller
Peterhof
Rondell
Otto Schroeder
Schott Zweisel
Ситон
Le Creuset
Melior
Kelli
Kunzhel
Vari
Swiss Diamond
iCook Amway
Pensofal
Spiegelau
Stoneline
Гурман
Belezza
Лысьвенский металлургический завод
Lacor
Berghoff
Risoli