Дефекты поверхности на посуде из нержавеющей стали - влияние на гигиеничность
Вопрос:
Здравствуйте,
Я хотела бы задать вопрос о посуде Гурман. К сожалению на совершенно новой кастрюле я обнаружила точечное углубление. Возможно ли, что я недостаточно хорошо промою кастрюлю и в этом углублении будет скапливаться грязь и собираться микробы и бактерии? Может лучше обменять кастрюлю?
Марина, Москва
Ответ:
При приготовлении пищи все микробы и бактерии и в продуктах, и в посуде, гибнут. Дефекты поверхности на функциональность и безопасность никак не влияют.
Быстрый поиск по маркам
Libbey
Neoflam
Giaretti
ELO
Risoli
Beem
Otto Schroeder
Pyrex
Gipfel
Mayer&Boch
Thomas
Гурман
Woll
Swiss Diamond
Beka
Mora
Ballarini
Riedel
GreenPan
Spiegelau
Tescoma
Lacor
Herman Miller
Gul San
Rissole
Ejiry
Bioflon
Kelli
Zwilling J.A. Henkels
f&d
Taller
Moneta
Schott Zweisel
Bialetti
Scovo
Ситон
Frybest
Simax
Granchio
Tima
Silga
WMF
Vitesse
Кухар
Berghoff
Fissman
Fissler
Тескома
Биол
Zyliss
Амет
Belezza
Milvis
Rondell
Cole and Mason
Webber
Tefal
Лысьвенский металлургический завод
Meindorf
Bodum
Zwilling J. A. Henckels
Polystar
De Buyer
Peterhof
Rona
Regent Inox
Arcoroc
Zeidan
Алита
Kukmara
Melior
Scanpan
Aeternum
Kunzhel
Cilio
Oriental Way
Vitross
Bergner
iCook Amway
Staub
Vinzer
Le Creuset
Metrot
Zepter
ИКЕА
Amet
Accademia Mugnano
Ritzenhoff & Breker
Pensofal
TVS
Frank Moller
Stoneline
Maestro
DeHUB
Vari
Нева-Металл Посуда
Skeppshult
Blumhaus
Premier housewares
Kaiserkoch