Дефекты поверхности на посуде из нержавеющей стали - влияние на гигиеничность
Вопрос:
Здравствуйте,
Я хотела бы задать вопрос о посуде Гурман. К сожалению на совершенно новой кастрюле я обнаружила точечное углубление. Возможно ли, что я недостаточно хорошо промою кастрюлю и в этом углублении будет скапливаться грязь и собираться микробы и бактерии? Может лучше обменять кастрюлю?
Марина, Москва
Ответ:
При приготовлении пищи все микробы и бактерии и в продуктах, и в посуде, гибнут. Дефекты поверхности на функциональность и безопасность никак не влияют.
Быстрый поиск по маркам
Frybest
Bioflon
Le Creuset
Fissman
Гурман
Tima
DeHUB
Cole and Mason
Scovo
Tefal
Peterhof
GreenPan
Zwilling J.A. Henkels
Биол
Ritzenhoff & Breker
Melior
Schott Zweisel
Bodum
Vinzer
Libbey
Staub
Mayer&Boch
Spiegelau
Simax
Meindorf
Vitesse
Lacor
Belezza
Gul San
Stoneline
De Buyer
Cilio
Tescoma
Berghoff
ИКЕА
TVS
Metrot
Алита
Rona
Kelli
Maestro
Riedel
Bialetti
Ejiry
Accademia Mugnano
Thomas
ELO
Blumhaus
Mora
Beem
f&d
Aeternum
Webber
Arcoroc
Woll
Beka
Scanpan
Neoflam
Frank Moller
Kukmara
Moneta
Bergner
Кухар
Pyrex
Milvis
Granchio
Тескома
Vari
Taller
Zyliss
Silga
Vitross
Амет
Zepter
Regent Inox
Pensofal
Giaretti
Rondell
Polystar
Kunzhel
Oriental Way
iCook Amway
Rissole
Kaiserkoch
Zeidan
Ballarini
Swiss Diamond
Otto Schroeder
Fissler
Herman Miller
Лысьвенский металлургический завод
Zwilling J. A. Henckels
Нева-Металл Посуда
WMF
Amet
Ситон
Skeppshult
Premier housewares
Gipfel
Risoli