Дефекты поверхности на посуде из нержавеющей стали - влияние на гигиеничность
Вопрос:
Здравствуйте,
Я хотела бы задать вопрос о посуде Гурман. К сожалению на совершенно новой кастрюле я обнаружила точечное углубление. Возможно ли, что я недостаточно хорошо промою кастрюлю и в этом углублении будет скапливаться грязь и собираться микробы и бактерии? Может лучше обменять кастрюлю?
Марина, Москва
Ответ:
При приготовлении пищи все микробы и бактерии и в продуктах, и в посуде, гибнут. Дефекты поверхности на функциональность и безопасность никак не влияют.
Быстрый поиск по маркам
Premier housewares
Mora
Tima
iCook Amway
Scanpan
Ejiry
Zwilling J.A. Henkels
Pyrex
Risoli
Биол
Aeternum
Vitesse
Rondell
Stoneline
Arcoroc
Fissman
Riedel
Woll
Otto Schroeder
Schott Zweisel
Bergner
Giaretti
Cilio
Belezza
Rona
Oriental Way
Accademia Mugnano
Skeppshult
Kunzhel
Pensofal
Metrot
Fissler
Simax
Zwilling J. A. Henckels
Taller
Zyliss
ИКЕА
ELO
GreenPan
Maestro
Тескома
Silga
Tescoma
DeHUB
Libbey
Gul San
Алита
Scovo
Kaiserkoch
Beem
Spiegelau
Thomas
Лысьвенский металлургический завод
Webber
Regent Inox
Kukmara
Bioflon
Meindorf
WMF
Peterhof
Blumhaus
Bialetti
Neoflam
Ситон
Mayer&Boch
Амет
Le Creuset
Kelli
Zeidan
De Buyer
Vari
f&d
Frank Moller
Granchio
Нева-Металл Посуда
Cole and Mason
Lacor
Rissole
Tefal
Zepter
Vinzer
Melior
Beka
Herman Miller
Gipfel
TVS
Кухар
Ritzenhoff & Breker
Amet
Bodum
Vitross
Ballarini
Staub
Frybest
Milvis
Гурман
Polystar
Moneta
Berghoff
Swiss Diamond