Казан: чугунный или алюминиевый?
Вопрос:
Добрый день! На вашем сайте приведены плюсы и минусы алюминиевых и чугунных казанов. И все таки, какой лучше приобрести?
Валерий, Липецк
Ответ:
Все зависит от того, где и с какой частотой планируете готовить. Для регулярного использования дома на плите алюминиевый казан предпочтительнее - он будет быстрее прогреваться, за ним проще ухаживать. Для дачи или загородного дома при эпизодической готовке на костре или печи можно приобрести и чугунный - уход за ним требует больше сил и времени, но и плов или другие блюда восточной кухни будут получаться вкуснее.
Быстрый поиск по маркам
Frank Moller
Risoli
Riedel
Gul San
Bioflon
Beem
Simax
Polystar
Vinzer
Blumhaus
Pyrex
Staub
Moneta
Stoneline
Лысьвенский металлургический завод
iCook Amway
Libbey
TVS
Le Creuset
Meindorf
Schott Zweisel
Scovo
Cilio
Kelli
Melior
Regent Inox
Tefal
Premier housewares
DeHUB
Kukmara
Zwilling J. A. Henckels
Berghoff
Metrot
Cole and Mason
Swiss Diamond
Амет
Gipfel
Amet
Bodum
Lacor
WMF
Scanpan
Mayer&Boch
Woll
Silga
Vitesse
Otto Schroeder
Arcoroc
Granchio
Kunzhel
Fissman
Rona
De Buyer
Spiegelau
ИКЕА
Neoflam
Zwilling J.A. Henkels
Bialetti
Гурман
Beka
Accademia Mugnano
Tescoma
Bergner
Aeternum
Oriental Way
Ballarini
Нева-Металл Посуда
Ситон
Herman Miller
Maestro
ELO
Биол
Tima
Vari
Rissole
Алита
Zeidan
Webber
Peterhof
Belezza
Zepter
Kaiserkoch
GreenPan
Тескома
Rondell
Milvis
Zyliss
Ejiry
Skeppshult
Mora
Thomas
Taller
Vitross
Fissler
Pensofal
f&d
Giaretti
Кухар
Ritzenhoff & Breker
Frybest


