"Гурман" или Barazzoni
Вопрос:
Добрый день! Спасибо за очень нужный и полезный сайт! Всецело доверяю Вашему мнению и надеюсь получить профессиональный ответ на вопрос: что выбрать лучше с точки зрения качества и безопасности - ковш Barazzoni Bonita, 0,9 л. или ковш Гурман Классик, 1 л.? Из обзоров на сайте я поняла, что марка стали у "итальянца" лучше, посоветуйте, пожалуйста! Готовлю на индукции.
Татьяна, Омск
Ответ:
Марка стали и у Barazzoni и у "Гурмана" - AISI 304. Обе модели безопасные, подходят для индукции. Дно потолще у "Гурмана", этот ковшик будет потяжелее. Плюс Barazzoni - производится в Италии, стабильное качество полировки. Если предполагается варить каши, то "Гурман" подойдет лучше - в этом случае толщина дна имеет значение.
Быстрый поиск по маркам
Ritzenhoff & Breker
Pyrex
Polystar
Accademia Mugnano
Stoneline
Ситон
Vitesse
Fissman
Schott Zweisel
Vitross
Gul San
Pensofal
Beem
Risoli
Биол
DeHUB
Bioflon
Riedel
Giaretti
Bialetti
Kelli
Bergner
Otto Schroeder
Ballarini
Tefal
Silga
Belezza
Rondell
Meindorf
Ejiry
Cole and Mason
Herman Miller
Лысьвенский металлургический завод
Aeternum
Swiss Diamond
Frybest
Гурман
Thomas
Kaiserkoch
Woll
ИКЕА
Regent Inox
Scanpan
Metrot
Kunzhel
Алита
TVS
Taller
Амет
Spiegelau
Peterhof
Vari
iCook Amway
Neoflam
Gipfel
Kukmara
Tima
Arcoroc
Нева-Металл Посуда
Тескома
Le Creuset
Simax
De Buyer
Zwilling J. A. Henckels
Granchio
Scovo
Skeppshult
Melior
Zwilling J.A. Henkels
Rona
Zeidan
Vinzer
Tescoma
Bodum
Zepter
Milvis
Кухар
Frank Moller
Premier housewares
f&d
Rissole
GreenPan
Blumhaus
Berghoff
Libbey
Staub
WMF
Cilio
Beka
Moneta
Mora
Lacor
Zyliss
Amet
Webber
Maestro
ELO
Fissler
Oriental Way
Mayer&Boch