"Гурман" или Barazzoni
Вопрос:
Добрый день! Спасибо за очень нужный и полезный сайт! Всецело доверяю Вашему мнению и надеюсь получить профессиональный ответ на вопрос: что выбрать лучше с точки зрения качества и безопасности - ковш Barazzoni Bonita, 0,9 л. или ковш Гурман Классик, 1 л.? Из обзоров на сайте я поняла, что марка стали у "итальянца" лучше, посоветуйте, пожалуйста! Готовлю на индукции.
Татьяна, Омск
Ответ:
Марка стали и у Barazzoni и у "Гурмана" - AISI 304. Обе модели безопасные, подходят для индукции. Дно потолще у "Гурмана", этот ковшик будет потяжелее. Плюс Barazzoni - производится в Италии, стабильное качество полировки. Если предполагается варить каши, то "Гурман" подойдет лучше - в этом случае толщина дна имеет значение.
Быстрый поиск по маркам
Vitesse
Neoflam
Ситон
Spiegelau
Moneta
Melior
Beka
Ballarini
Zwilling J. A. Henckels
Simax
Polystar
Stoneline
Aeternum
Premier housewares
Kaiserkoch
Accademia Mugnano
Oriental Way
Fissman
WMF
Кухар
Алита
ИКЕА
Lacor
Metrot
GreenPan
TVS
Тескома
Otto Schroeder
Skeppshult
Ejiry
Staub
Zepter
Granchio
Peterhof
Woll
Blumhaus
Tefal
Zeidan
Meindorf
Cole and Mason
Milvis
Kelli
Амет
Le Creuset
Risoli
Scovo
Swiss Diamond
Bioflon
Bodum
Pensofal
Maestro
Berghoff
Bergner
Scanpan
Libbey
Tima
Vari
Giaretti
Rondell
Bialetti
Arcoroc
Биол
Kukmara
f&d
Gul San
Fissler
Mayer&Boch
Cilio
Thomas
Rissole
iCook Amway
Frank Moller
Zyliss
Pyrex
ELO
Regent Inox
Лысьвенский металлургический завод
Vitross
Гурман
Amet
Kunzhel
Gipfel
Tescoma
Belezza
Riedel
Silga
Schott Zweisel
Webber
DeHUB
Mora
Taller
Herman Miller
De Buyer
Ritzenhoff & Breker
Vinzer
Beem
Frybest
Нева-Металл Посуда
Rona
Zwilling J.A. Henkels


