"Гурман" или Barazzoni
Вопрос:
Добрый день! Спасибо за очень нужный и полезный сайт! Всецело доверяю Вашему мнению и надеюсь получить профессиональный ответ на вопрос: что выбрать лучше с точки зрения качества и безопасности - ковш Barazzoni Bonita, 0,9 л. или ковш Гурман Классик, 1 л.? Из обзоров на сайте я поняла, что марка стали у "итальянца" лучше, посоветуйте, пожалуйста! Готовлю на индукции.
Татьяна, Омск
Ответ:
Марка стали и у Barazzoni и у "Гурмана" - AISI 304. Обе модели безопасные, подходят для индукции. Дно потолще у "Гурмана", этот ковшик будет потяжелее. Плюс Barazzoni - производится в Италии, стабильное качество полировки. Если предполагается варить каши, то "Гурман" подойдет лучше - в этом случае толщина дна имеет значение.
Быстрый поиск по маркам
Beem
Bergner
Tefal
Regent Inox
Premier housewares
Metrot
Bialetti
Libbey
Gul San
Belezza
Vitross
Pyrex
Arcoroc
Tima
Алита
Le Creuset
WMF
Polystar
Accademia Mugnano
DeHUB
TVS
Woll
Schott Zweisel
Kukmara
Stoneline
Staub
Кухар
Zyliss
Bodum
Maestro
Otto Schroeder
Vitesse
Ballarini
Тескома
Risoli
Cole and Mason
Rissole
Frank Moller
Rondell
Frybest
Биол
Mayer&Boch
Blumhaus
Berghoff
Vari
Kaiserkoch
Oriental Way
Zwilling J.A. Henkels
Neoflam
Ситон
Gipfel
ИКЕА
Giaretti
f&d
Kelli
Cilio
Swiss Diamond
Fissman
Aeternum
Fissler
Amet
Riedel
Ejiry
Silga
Kunzhel
Scovo
Лысьвенский металлургический завод
Skeppshult
Амет
Mora
Pensofal
Simax
iCook Amway
Scanpan
Zepter
Webber
Lacor
Moneta
Tescoma
Zwilling J. A. Henckels
ELO
Zeidan
Taller
Melior
Peterhof
Нева-Металл Посуда
Granchio
Rona
GreenPan
Spiegelau
Гурман
Herman Miller
Thomas
Bioflon
De Buyer
Beka
Meindorf
Vinzer
Milvis
Ritzenhoff & Breker