Какая сковорода лучше подойдет для выпечки
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет для приготовления выпечки в духовке: алюминиевая сковорода с керамическим покрытием или чугунная с эмалевым покрытием?
Ольга, Тольятти
Ответ:
Керамическое покрытие (пока оно новое) обладает антипригарными свойствами, эмалированный чугун - нет. Подробную информацию по выбору формы для выпечки можно посмотреть в нашей статье "Выбираем формы для выпечки пирогов"
Быстрый поиск по маркам
Vinzer
Staub
Riedel
Rissole
Maestro
Tima
Zyliss
Woll
Melior
Fissman
Rona
Kelli
WMF
Lacor
Гурман
Tefal
Amet
Gipfel
Vari
Schott Zweisel
GreenPan
Premier housewares
Frank Moller
Vitross
Aeternum
Beem
Mayer&Boch
Bodum
Нева-Металл Посуда
Амет
Кухар
Simax
Berghoff
Thomas
Blumhaus
Bialetti
Peterhof
Ejiry
Zwilling J.A. Henkels
Silga
Accademia Mugnano
Metrot
Stoneline
Giaretti
Cole and Mason
Kunzhel
Биол
Beka
Moneta
Gul San
Le Creuset
Zepter
Rondell
Pensofal
Granchio
Алита
Risoli
Ballarini
Scanpan
Frybest
Kukmara
Kaiserkoch
Лысьвенский металлургический завод
Cilio
DeHUB
Bergner
Mora
Tescoma
ELO
Taller
Spiegelau
Milvis
Libbey
Polystar
Ситон
Belezza
Otto Schroeder
Pyrex
Oriental Way
Neoflam
Herman Miller
Zwilling J. A. Henckels
Zeidan
Bioflon
TVS
f&d
iCook Amway
Swiss Diamond
Meindorf
Skeppshult
ИКЕА
Arcoroc
De Buyer
Vitesse
Тескома
Webber
Regent Inox
Scovo
Fissler
Ritzenhoff & Breker