Какая сковорода лучше подойдет для выпечки
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет для приготовления выпечки в духовке: алюминиевая сковорода с керамическим покрытием или чугунная с эмалевым покрытием?
Ольга, Тольятти
Ответ:
Керамическое покрытие (пока оно новое) обладает антипригарными свойствами, эмалированный чугун - нет. Подробную информацию по выбору формы для выпечки можно посмотреть в нашей статье "Выбираем формы для выпечки пирогов"
Быстрый поиск по маркам
Thomas
WMF
Belezza
Polystar
Mayer&Boch
Metrot
Accademia Mugnano
Tescoma
Zwilling J. A. Henckels
Le Creuset
Premier housewares
Skeppshult
Ballarini
Beka
Амет
Ситон
Beem
Kukmara
Zyliss
Meindorf
Woll
Scanpan
Silga
Schott Zweisel
Arcoroc
GreenPan
De Buyer
Scovo
Giaretti
Melior
Fissman
Fissler
Amet
Cole and Mason
Rona
Zepter
Bialetti
Pensofal
Kaiserkoch
Нева-Металл Посуда
Vinzer
Peterhof
Bioflon
Gipfel
Webber
Berghoff
Milvis
Vitross
Bergner
Aeternum
Blumhaus
Tima
Bodum
Ritzenhoff & Breker
ELO
Vitesse
Frank Moller
Zeidan
Otto Schroeder
Staub
Гурман
Spiegelau
Oriental Way
Moneta
Simax
TVS
Tefal
Stoneline
Vari
Алита
Zwilling J.A. Henkels
Riedel
Regent Inox
Mora
Libbey
f&d
Rissole
Gul San
Тескома
Kelli
Rondell
Frybest
Herman Miller
Swiss Diamond
Lacor
ИКЕА
Taller
Кухар
Neoflam
Лысьвенский металлургический завод
Kunzhel
iCook Amway
DeHUB
Granchio
Maestro
Risoli
Биол
Cilio
Pyrex
Ejiry