Какая сковорода лучше подойдет для выпечки
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет для приготовления выпечки в духовке: алюминиевая сковорода с керамическим покрытием или чугунная с эмалевым покрытием?
Ольга, Тольятти
Ответ:
Керамическое покрытие (пока оно новое) обладает антипригарными свойствами, эмалированный чугун - нет. Подробную информацию по выбору формы для выпечки можно посмотреть в нашей статье "Выбираем формы для выпечки пирогов"
Быстрый поиск по маркам
Vari
Giaretti
Blumhaus
Гурман
Bialetti
Beka
Kukmara
GreenPan
Le Creuset
Meindorf
Arcoroc
Cilio
Pensofal
Gipfel
ELO
Zwilling J. A. Henckels
Mayer&Boch
Polystar
Regent Inox
Zwilling J.A. Henkels
Vitesse
Berghoff
Riedel
Bergner
Ritzenhoff & Breker
Алита
Libbey
Gul San
Frank Moller
Tima
Mora
Rona
Нева-Металл Посуда
Spiegelau
Otto Schroeder
Webber
TVS
Melior
Herman Miller
Scanpan
Vitross
Thomas
Кухар
Kunzhel
Zeidan
Beem
Амет
Milvis
Fissler
Rissole
Tescoma
Лысьвенский металлургический завод
Cole and Mason
f&d
Kelli
Belezza
Risoli
Tefal
Skeppshult
Zyliss
Rondell
Vinzer
Swiss Diamond
Bodum
ИКЕА
Биол
Aeternum
Schott Zweisel
Scovo
Taller
Simax
Zepter
Granchio
Stoneline
Metrot
WMF
Тескома
Woll
Fissman
Neoflam
Lacor
DeHUB
iCook Amway
Accademia Mugnano
Ситон
Bioflon
Amet
Premier housewares
Oriental Way
Silga
De Buyer
Kaiserkoch
Maestro
Moneta
Peterhof
Ejiry
Pyrex
Staub
Ballarini
Frybest