Казан для индукционной плиты
Вопрос:
Здравствуйте!
Хочу купить казан для приготовления плова и других блюд на конвекционной плите! Объем 3-4 литра. Подскажите пожалуйста марку и какой лучше алюминевый или чугунный.
Спасибо!
Юлия, Одесса
Ответ:
Алюминиевый с антипригарным покрытием будет более универсальным и простым в использовании и уходе, плюс у алюминия лучше теплораспределение и нагреваться будет не только дно, но и стенки. Из марок можно рекомендовать Risoli Fusion, при покупке нужно уточнить совместимость с индукцией - в данной серии выпускается как посуда с индукционным дном, так и с обычным.
Если решитесь на чугун, можете посмотреть продукцию украинских заводов - БИОЛ, Ситон, Берлика.
Быстрый поиск по маркам
ELO
Kukmara
Тескома
Peterhof
Vitesse
Нева-Металл Посуда
Tima
Riedel
Ritzenhoff & Breker
Polystar
De Buyer
Oriental Way
Aeternum
Stoneline
Амет
Frank Moller
Mayer&Boch
TVS
Le Creuset
Thomas
Moneta
Pensofal
Melior
Premier housewares
Rondell
Webber
DeHUB
Gipfel
Kaiserkoch
Cole and Mason
Taller
WMF
ИКЕА
Maestro
Silga
Кухар
Ситон
Pyrex
Blumhaus
iCook Amway
Tefal
Fissman
Berghoff
Lacor
Лысьвенский металлургический завод
Zwilling J.A. Henkels
Bioflon
Granchio
Vinzer
Гурман
Bodum
Beem
Scovo
Beka
GreenPan
Risoli
Milvis
Zepter
Neoflam
Zeidan
Vitross
Fissler
Scanpan
Staub
Vari
Frybest
Zyliss
Amet
f&d
Bialetti
Herman Miller
Woll
Giaretti
Regent Inox
Kelli
Belezza
Schott Zweisel
Rona
Metrot
Otto Schroeder
Simax
Zwilling J. A. Henckels
Libbey
Tescoma
Биол
Arcoroc
Mora
Rissole
Spiegelau
Ballarini
Skeppshult
Ejiry
Bergner
Accademia Mugnano
Meindorf
Алита
Kunzhel
Swiss Diamond
Gul San
Cilio