Казан для индукционной плиты
Вопрос:
Здравствуйте!
Хочу купить казан для приготовления плова и других блюд на конвекционной плите! Объем 3-4 литра. Подскажите пожалуйста марку и какой лучше алюминевый или чугунный.
Спасибо!
Юлия, Одесса
Ответ:
Алюминиевый с антипригарным покрытием будет более универсальным и простым в использовании и уходе, плюс у алюминия лучше теплораспределение и нагреваться будет не только дно, но и стенки. Из марок можно рекомендовать Risoli Fusion, при покупке нужно уточнить совместимость с индукцией - в данной серии выпускается как посуда с индукционным дном, так и с обычным.
Если решитесь на чугун, можете посмотреть продукцию украинских заводов - БИОЛ, Ситон, Берлика.
Быстрый поиск по маркам
Herman Miller
Libbey
Zepter
Frank Moller
Premier housewares
iCook Amway
Accademia Mugnano
Bioflon
Vitesse
Scovo
Gul San
Neoflam
Cole and Mason
Silga
Zwilling J. A. Henckels
Aeternum
Webber
Belezza
Нева-Металл Посуда
Le Creuset
Kelli
Zwilling J.A. Henkels
Metrot
Гурман
Bergner
TVS
Stoneline
Kukmara
Ситон
Regent Inox
Granchio
Ejiry
Vari
Beem
Амет
Swiss Diamond
Blumhaus
Gipfel
DeHUB
Алита
Skeppshult
Beka
Polystar
Schott Zweisel
Rona
Simax
Ritzenhoff & Breker
Zyliss
Berghoff
ELO
Milvis
Pensofal
Meindorf
Zeidan
Taller
Kaiserkoch
Bialetti
Staub
Vinzer
Ballarini
Fissler
Tefal
Spiegelau
Riedel
Arcoroc
Moneta
ИКЕА
Giaretti
Amet
WMF
Биол
Mayer&Boch
Лысьвенский металлургический завод
Otto Schroeder
Bodum
Cilio
Rondell
Maestro
Pyrex
f&d
Frybest
Melior
Oriental Way
Peterhof
Кухар
Risoli
Fissman
GreenPan
Woll
Thomas
De Buyer
Tima
Lacor
Scanpan
Rissole
Kunzhel
Vitross
Tescoma
Тескома
Mora