Казан для индукционной плиты
Вопрос:
Здравствуйте!
Хочу купить казан для приготовления плова и других блюд на конвекционной плите! Объем 3-4 литра. Подскажите пожалуйста марку и какой лучше алюминевый или чугунный.
Спасибо!
Юлия, Одесса
Ответ:
Алюминиевый с антипригарным покрытием будет более универсальным и простым в использовании и уходе, плюс у алюминия лучше теплораспределение и нагреваться будет не только дно, но и стенки. Из марок можно рекомендовать Risoli Fusion, при покупке нужно уточнить совместимость с индукцией - в данной серии выпускается как посуда с индукционным дном, так и с обычным.
Если решитесь на чугун, можете посмотреть продукцию украинских заводов - БИОЛ, Ситон, Берлика.
Быстрый поиск по маркам
WMF
Kaiserkoch
Staub
Scanpan
Moneta
Vari
Schott Zweisel
Blumhaus
Thomas
Regent Inox
Le Creuset
Ejiry
Belezza
Лысьвенский металлургический завод
Zwilling J. A. Henckels
Maestro
Herman Miller
Bioflon
Premier housewares
Berghoff
Spiegelau
Neoflam
Bialetti
Metrot
Cilio
Kukmara
Tima
Polystar
Rona
GreenPan
Pyrex
Libbey
Кухар
TVS
Тескома
Frank Moller
Aeternum
Rissole
Vinzer
Giaretti
Fissler
Stoneline
Rondell
Нева-Металл Посуда
Kelli
Melior
Milvis
Beem
Beka
Arcoroc
Pensofal
Woll
Silga
Scovo
Биол
Oriental Way
Granchio
Zepter
Taller
Zyliss
Tefal
Bergner
Simax
ELO
Zeidan
Otto Schroeder
Riedel
iCook Amway
Tescoma
Gul San
Амет
Ballarini
Алита
Ситон
ИКЕА
Ritzenhoff & Breker
Vitesse
Gipfel
Accademia Mugnano
DeHUB
Bodum
Гурман
Fissman
Meindorf
Mora
Skeppshult
Cole and Mason
Webber
Zwilling J.A. Henkels
Kunzhel
Lacor
Peterhof
De Buyer
Mayer&Boch
Risoli
Vitross
Swiss Diamond
Frybest
f&d
Amet