Казан для индукционной плиты
Вопрос:
Здравствуйте!
Хочу купить казан для приготовления плова и других блюд на конвекционной плите! Объем 3-4 литра. Подскажите пожалуйста марку и какой лучше алюминевый или чугунный.
Спасибо!
Юлия, Одесса
Ответ:
Алюминиевый с антипригарным покрытием будет более универсальным и простым в использовании и уходе, плюс у алюминия лучше теплораспределение и нагреваться будет не только дно, но и стенки. Из марок можно рекомендовать Risoli Fusion, при покупке нужно уточнить совместимость с индукцией - в данной серии выпускается как посуда с индукционным дном, так и с обычным.
Если решитесь на чугун, можете посмотреть продукцию украинских заводов - БИОЛ, Ситон, Берлика.
Быстрый поиск по маркам
Riedel
Beka
Polystar
Лысьвенский металлургический завод
WMF
Staub
Cole and Mason
Giaretti
Tefal
Scovo
Kunzhel
Bioflon
Beem
Webber
Bergner
Rondell
DeHUB
Lacor
Tima
Thomas
Gipfel
Simax
Pensofal
Fissman
De Buyer
Биол
Granchio
Kelli
Oriental Way
Accademia Mugnano
Zeidan
Ситон
Le Creuset
Risoli
TVS
Нева-Металл Посуда
Кухар
Kaiserkoch
Herman Miller
Otto Schroeder
Ballarini
Vitesse
Vitross
Schott Zweisel
Belezza
Vinzer
Vari
ИКЕА
Zyliss
Zwilling J.A. Henkels
Maestro
Premier housewares
Rona
Tescoma
Moneta
Rissole
Ritzenhoff & Breker
f&d
Amet
Metrot
Mora
Тескома
Pyrex
Melior
iCook Amway
Frank Moller
Zepter
Arcoroc
Skeppshult
Libbey
Амет
Regent Inox
Kukmara
Taller
Aeternum
Zwilling J. A. Henckels
Neoflam
Gul San
Silga
ELO
Алита
Гурман
GreenPan
Fissler
Frybest
Spiegelau
Bialetti
Scanpan
Blumhaus
Swiss Diamond
Milvis
Stoneline
Peterhof
Bodum
Meindorf
Ejiry
Woll
Berghoff
Mayer&Boch
Cilio