Казан для индукционной плиты
Вопрос:
Здравствуйте!
Хочу купить казан для приготовления плова и других блюд на конвекционной плите! Объем 3-4 литра. Подскажите пожалуйста марку и какой лучше алюминевый или чугунный.
Спасибо!
Юлия, Одесса
Ответ:
Алюминиевый с антипригарным покрытием будет более универсальным и простым в использовании и уходе, плюс у алюминия лучше теплораспределение и нагреваться будет не только дно, но и стенки. Из марок можно рекомендовать Risoli Fusion, при покупке нужно уточнить совместимость с индукцией - в данной серии выпускается как посуда с индукционным дном, так и с обычным.
Если решитесь на чугун, можете посмотреть продукцию украинских заводов - БИОЛ, Ситон, Берлика.
Быстрый поиск по маркам
Scanpan
Accademia Mugnano
Frybest
Milvis
Кухар
Cilio
Bodum
Beem
Bioflon
Swiss Diamond
Belezza
Berghoff
Thomas
Melior
Zwilling J. A. Henckels
Risoli
Blumhaus
Aeternum
Stoneline
De Buyer
Riedel
TVS
WMF
Kukmara
Spiegelau
Vari
Mayer&Boch
Vitross
Webber
Алита
Metrot
DeHUB
Kelli
Taller
Neoflam
Giaretti
Premier housewares
Биол
ИКЕА
Staub
Pyrex
Frank Moller
Tefal
Peterhof
Zwilling J.A. Henkels
Ritzenhoff & Breker
Fissler
Bialetti
Oriental Way
Fissman
Arcoroc
Ситон
Granchio
Simax
Regent Inox
Gipfel
Silga
Gul San
Kunzhel
Zepter
Moneta
Rondell
Lacor
Libbey
Zeidan
Amet
Vinzer
Beka
Scovo
Kaiserkoch
Skeppshult
Tima
Ballarini
Тескома
Bergner
Нева-Металл Посуда
Лысьвенский металлургический завод
Le Creuset
Zyliss
iCook Amway
Rona
Гурман
Амет
Rissole
ELO
Ejiry
Tescoma
Herman Miller
Woll
Maestro
Cole and Mason
f&d
Otto Schroeder
GreenPan
Meindorf
Schott Zweisel
Polystar
Mora
Vitesse
Pensofal


