Казан для индукционной плиты
Вопрос:
Здравствуйте!
Хочу купить казан для приготовления плова и других блюд на конвекционной плите! Объем 3-4 литра. Подскажите пожалуйста марку и какой лучше алюминевый или чугунный.
Спасибо!
Юлия, Одесса
Ответ:
Алюминиевый с антипригарным покрытием будет более универсальным и простым в использовании и уходе, плюс у алюминия лучше теплораспределение и нагреваться будет не только дно, но и стенки. Из марок можно рекомендовать Risoli Fusion, при покупке нужно уточнить совместимость с индукцией - в данной серии выпускается как посуда с индукционным дном, так и с обычным.
Если решитесь на чугун, можете посмотреть продукцию украинских заводов - БИОЛ, Ситон, Берлика.
Быстрый поиск по маркам
Bioflon
iCook Amway
Vitesse
Fissler
Ritzenhoff & Breker
Gul San
Kukmara
Swiss Diamond
Ballarini
Rondell
Zwilling J.A. Henkels
Beka
Woll
Giaretti
Kaiserkoch
Лысьвенский металлургический завод
Spiegelau
Vari
Zyliss
Bialetti
Le Creuset
Bergner
Rissole
Stoneline
Биол
Amet
Scovo
Scanpan
Meindorf
Кухар
Тескома
Risoli
Zwilling J. A. Henckels
TVS
Амет
Gipfel
Staub
Herman Miller
Pensofal
Ситон
Mayer&Boch
Tefal
Vitross
Neoflam
Pyrex
Aeternum
Silga
Moneta
Гурман
WMF
Tescoma
Otto Schroeder
Lacor
Berghoff
Premier housewares
Webber
Frybest
Cilio
Mora
Vinzer
Regent Inox
Frank Moller
Нева-Металл Посуда
Blumhaus
Belezza
Granchio
Simax
Zepter
Oriental Way
Thomas
Rona
Kunzhel
Libbey
Maestro
Riedel
Arcoroc
Ejiry
Fissman
Schott Zweisel
GreenPan
Beem
Skeppshult
Zeidan
Tima
f&d
De Buyer
Metrot
Cole and Mason
Milvis
Polystar
DeHUB
ИКЕА
Melior
Bodum
Kelli
Peterhof
ELO
Taller
Алита
Accademia Mugnano