WOLL Concept Pro или эмалированный чугун для тушения

Вопрос:

Добрый день. Пожалуйста, расскажите о посуде WOLL Concept Pro. Есть ли ещё посуда с подобными характеристиками? И чтобы можно было приобрести её в Москве и не по "заоблачной" цене?

Где её изготавливают - в Германии или Китае или где-то ещё в странах Ю-В Азии?

И посоветуйте пожалуйста. Какая посуда лучше для тушения или томления - WOLL Concept Pro или из эмалированного чугуна ? Выбираю сейчас между ними, не знаю ,на чём остановиться.

И ещё для приготовления омлета что вы посоветуете, чтобы он получался высокий, красивый и вкусный.

Спасибо большое.

С уважением,
Ксения, Москва.

Ответ:

WOLL Concept Pro - премиальная трехслойная посуда с продуманной функциональностью. Она была у нас на экспертизе, подробности здесь -
https://potrebitel.posudka.ru/woll_concept_pro (единственное, теперь посуда имеет не бакелитовые, а силиконовые ручки).

Производится коллекция WOLL Concept Pro в Китае, на качестве это не сказывается. Аналогов за эту цену нет, другие близкие по ценам модели трехслоййной посуды сильно проигрывают в толщине теплораспределительного слоя. Если сравнивать с эмалированным чугуном, то посуда WOLL Concept Pro более универсальная и хорошо подходит и для варки, ее проще мыть из-за меньшего веса, она не боится сколов. Плюсы эмалированного чугуна - лучшая стойкость к пищевым кислотам и щелочам.

Для омлета подойдет антипригарная сковорода небольшого диаметра (зависит от того, на сколько порций вы его делаете), лучше из литого алюминия с толстым дном. Если готовите в духовке, у сковороды должна быть съемная ручка.