WOLL Concept Pro или эмалированный чугун для тушения
Вопрос:
Добрый день. Пожалуйста, расскажите о посуде WOLL Concept Pro. Есть ли ещё посуда с подобными характеристиками? И чтобы можно было приобрести её в Москве и не по "заоблачной" цене?
Где её изготавливают - в Германии или Китае или где-то ещё в странах Ю-В Азии?
И посоветуйте пожалуйста. Какая посуда лучше для тушения или томления - WOLL Concept Pro или из эмалированного чугуна ? Выбираю сейчас между ними, не знаю ,на чём остановиться.
И ещё для приготовления омлета что вы посоветуете, чтобы он получался высокий, красивый и вкусный.
Спасибо большое.
С уважением,
Ксения, Москва.
Ответ:
WOLL Concept Pro - премиальная трехслойная посуда с продуманной функциональностью. Она была у нас на экспертизе, подробности здесь -
https://potrebitel.posudka.ru/woll_concept_pro (единственное, теперь посуда имеет не бакелитовые, а силиконовые ручки).
Производится коллекция WOLL Concept Pro в Китае, на качестве это не сказывается. Аналогов за эту цену нет, другие близкие по ценам модели трехслоййной посуды сильно проигрывают в толщине теплораспределительного слоя. Если сравнивать с эмалированным чугуном, то посуда WOLL Concept Pro более универсальная и хорошо подходит и для варки, ее проще мыть из-за меньшего веса, она не боится сколов. Плюсы эмалированного чугуна - лучшая стойкость к пищевым кислотам и щелочам.
Для омлета подойдет антипригарная сковорода небольшого диаметра (зависит от того, на сколько порций вы его делаете), лучше из литого алюминия с толстым дном. Если готовите в духовке, у сковороды должна быть съемная ручка.