"Гурман" или Barazzoni
Вопрос:
Добрый день! Спасибо за очень нужный и полезный сайт! Всецело доверяю Вашему мнению и надеюсь получить профессиональный ответ на вопрос: что выбрать лучше с точки зрения качества и безопасности - ковш Barazzoni Bonita, 0,9 л. или ковш Гурман Классик, 1 л.? Из обзоров на сайте я поняла, что марка стали у "итальянца" лучше, посоветуйте, пожалуйста! Готовлю на индукции.
Татьяна, Омск
Ответ:
Марка стали и у Barazzoni и у "Гурмана" - AISI 304. Обе модели безопасные, подходят для индукции. Дно потолще у "Гурмана", этот ковшик будет потяжелее. Плюс Barazzoni - производится в Италии, стабильное качество полировки. Если предполагается варить каши, то "Гурман" подойдет лучше - в этом случае толщина дна имеет значение.
Быстрый поиск по маркам
Scanpan
Гурман
Berghoff
Кухар
Frybest
Le Creuset
Maestro
WMF
Алита
Bialetti
ELO
Zeidan
Polystar
Arcoroc
iCook Amway
Vari
f&d
Gipfel
Vitross
GreenPan
Tima
Vinzer
Beem
Cilio
Swiss Diamond
Staub
De Buyer
Kunzhel
Ejiry
Webber
Kukmara
Bioflon
Taller
Rona
Granchio
Libbey
Moneta
Lacor
Belezza
Giaretti
Fissman
Cole and Mason
Aeternum
Pensofal
Meindorf
DeHUB
Frank Moller
Vitesse
Амет
Beka
Ситон
Riedel
Melior
Rissole
Oriental Way
Ballarini
Otto Schroeder
Zyliss
Peterhof
Milvis
Stoneline
Regent Inox
Scovo
Gul San
Лысьвенский металлургический завод
Premier housewares
Tefal
Zwilling J.A. Henkels
Bodum
Neoflam
Mayer&Boch
Pyrex
Simax
Accademia Mugnano
Kelli
Silga
Zwilling J. A. Henckels
Bergner
Skeppshult
Risoli
Kaiserkoch
ИКЕА
Нева-Металл Посуда
Spiegelau
Zepter
Woll
Tescoma
Ritzenhoff & Breker
Blumhaus
Fissler
Metrot
Rondell
Herman Miller
Amet
Тескома
TVS
Schott Zweisel
Thomas
Биол
Mora

