"Гурман" или Barazzoni
Вопрос:
Добрый день! Спасибо за очень нужный и полезный сайт! Всецело доверяю Вашему мнению и надеюсь получить профессиональный ответ на вопрос: что выбрать лучше с точки зрения качества и безопасности - ковш Barazzoni Bonita, 0,9 л. или ковш Гурман Классик, 1 л.? Из обзоров на сайте я поняла, что марка стали у "итальянца" лучше, посоветуйте, пожалуйста! Готовлю на индукции.
Татьяна, Омск
Ответ:
Марка стали и у Barazzoni и у "Гурмана" - AISI 304. Обе модели безопасные, подходят для индукции. Дно потолще у "Гурмана", этот ковшик будет потяжелее. Плюс Barazzoni - производится в Италии, стабильное качество полировки. Если предполагается варить каши, то "Гурман" подойдет лучше - в этом случае толщина дна имеет значение.
Быстрый поиск по маркам
Staub
Rona
Premier housewares
Otto Schroeder
Milvis
Amet
Oriental Way
Vitesse
Pensofal
Zeidan
Meindorf
Lacor
Гурман
Bodum
Melior
Giaretti
Кухар
Vinzer
Berghoff
Gipfel
iCook Amway
Zwilling J. A. Henckels
Taller
Vari
Arcoroc
Tefal
Simax
TVS
GreenPan
Tescoma
Polystar
Woll
Metrot
Aeternum
Belezza
Regent Inox
Riedel
Нева-Металл Посуда
ИКЕА
ELO
Mora
Zyliss
Moneta
Silga
Kunzhel
Skeppshult
Accademia Mugnano
Granchio
Ritzenhoff & Breker
WMF
Fissman
Pyrex
Herman Miller
Vitross
Rondell
Le Creuset
Kaiserkoch
Mayer&Boch
Frank Moller
Zwilling J.A. Henkels
Blumhaus
Амет
Scovo
Webber
Libbey
Bialetti
Bioflon
Neoflam
Биол
De Buyer
Schott Zweisel
Risoli
Bergner
Ситон
Spiegelau
Kelli
Тескома
Frybest
Rissole
Алита
DeHUB
Swiss Diamond
Beem
Cilio
Tima
Cole and Mason
Ejiry
f&d
Thomas
Scanpan
Peterhof
Fissler
Maestro
Beka
Лысьвенский металлургический завод
Zepter
Ballarini
Gul San
Kukmara
Stoneline