"Гурман" или Barazzoni
Вопрос:
Добрый день! Спасибо за очень нужный и полезный сайт! Всецело доверяю Вашему мнению и надеюсь получить профессиональный ответ на вопрос: что выбрать лучше с точки зрения качества и безопасности - ковш Barazzoni Bonita, 0,9 л. или ковш Гурман Классик, 1 л.? Из обзоров на сайте я поняла, что марка стали у "итальянца" лучше, посоветуйте, пожалуйста! Готовлю на индукции.
Татьяна, Омск
Ответ:
Марка стали и у Barazzoni и у "Гурмана" - AISI 304. Обе модели безопасные, подходят для индукции. Дно потолще у "Гурмана", этот ковшик будет потяжелее. Плюс Barazzoni - производится в Италии, стабильное качество полировки. Если предполагается варить каши, то "Гурман" подойдет лучше - в этом случае толщина дна имеет значение.
Быстрый поиск по маркам
Ritzenhoff & Breker
Libbey
Zwilling J. A. Henckels
Aeternum
Webber
Peterhof
Regent Inox
Pensofal
Beem
Rondell
Fissler
Zyliss
Belezza
Lacor
Pyrex
Skeppshult
Bodum
Kunzhel
Blumhaus
Кухар
Giaretti
Maestro
ИКЕА
Ситон
Meindorf
Ejiry
Staub
Биол
Moneta
Stoneline
Swiss Diamond
Kaiserkoch
Vitross
Gul San
Zeidan
Polystar
Spiegelau
Zwilling J.A. Henkels
WMF
Амет
Gipfel
Mora
GreenPan
Metrot
Melior
ELO
Premier housewares
Scovo
Vari
Cilio
Scanpan
f&d
Berghoff
TVS
Mayer&Boch
Тескома
Kelli
Risoli
Riedel
Алита
Frank Moller
Taller
Neoflam
Bergner
Milvis
Amet
Bioflon
Fissman
Rona
Granchio
Beka
Le Creuset
Tefal
Vitesse
Vinzer
Tima
Silga
Woll
Cole and Mason
Bialetti
De Buyer
Simax
Нева-Металл Посуда
Rissole
Thomas
Zepter
Ballarini
Schott Zweisel
DeHUB
Otto Schroeder
Гурман
Herman Miller
Accademia Mugnano
Tescoma
Kukmara
Arcoroc
Лысьвенский металлургический завод
Oriental Way
Frybest
iCook Amway