О стальных сковородах
Вопрос:
Здравствуйте ! Стальные сковороды не предназначены для жарки ?( у меня сразу же все пригорает...)только для тушения ?
Лена, Санкт-Петербург
Ответ:
Стальные сковороды предназначены именно для жарки, в первую очередь мяса. Антипригарными свойствами они не обладают, поэтому нужно добавлять больше масла и соблюдать температурный режим. Посмотреть, как готовят на стальных сковородах, можно на этом ролике - http://www.youtube.com/watch?v=1tlAeo4ddNs
Быстрый поиск по маркам
Blumhaus
Regent Inox
Zwilling J.A. Henkels
Polystar
Berghoff
Arcoroc
Spiegelau
Cilio
TVS
Ejiry
Tima
Кухар
Vitesse
Thomas
Staub
Herman Miller
Simax
Rona
iCook Amway
Fissman
Maestro
Тескома
Risoli
Moneta
Kukmara
Bodum
De Buyer
Амет
Tescoma
Accademia Mugnano
Silga
Алита
Kunzhel
Libbey
Oriental Way
Peterhof
Riedel
Scovo
Beem
Otto Schroeder
Swiss Diamond
Metrot
Milvis
Zeidan
Frybest
Melior
Ситон
Amet
Нева-Металл Посуда
Lacor
Woll
Scanpan
Aeternum
Ritzenhoff & Breker
Mora
f&d
Zepter
Гурман
Pensofal
Vinzer
Zyliss
Webber
Bioflon
Tefal
WMF
Rondell
Fissler
Belezza
Cole and Mason
Zwilling J. A. Henckels
Beka
Le Creuset
ELO
Giaretti
Биол
Premier housewares
Neoflam
Schott Zweisel
ИКЕА
Rissole
Лысьвенский металлургический завод
Pyrex
Kaiserkoch
Bergner
Frank Moller
Vitross
Mayer&Boch
DeHUB
Gipfel
Ballarini
GreenPan
Gul San
Vari
Taller
Bialetti
Granchio
Skeppshult
Meindorf
Stoneline
Kelli