О стальных сковородах
Вопрос:
Здравствуйте ! Стальные сковороды не предназначены для жарки ?( у меня сразу же все пригорает...)только для тушения ?
Лена, Санкт-Петербург
Ответ:
Стальные сковороды предназначены именно для жарки, в первую очередь мяса. Антипригарными свойствами они не обладают, поэтому нужно добавлять больше масла и соблюдать температурный режим. Посмотреть, как готовят на стальных сковородах, можно на этом ролике - http://www.youtube.com/watch?v=1tlAeo4ddNs
Быстрый поиск по маркам
Thomas
Kunzhel
Gipfel
Bodum
Bergner
Ситон
Ejiry
Cilio
Herman Miller
f&d
Beka
Zwilling J.A. Henkels
Arcoroc
Oriental Way
Rona
GreenPan
Vari
Kaiserkoch
Fissler
Melior
Kukmara
WMF
Zyliss
DeHUB
Kelli
Polystar
Fissman
Frank Moller
Амет
Лысьвенский металлургический завод
Simax
Schott Zweisel
Rondell
Cole and Mason
Otto Schroeder
Beem
Rissole
Webber
Metrot
Moneta
Frybest
Swiss Diamond
Granchio
Алита
Skeppshult
Pensofal
Bialetti
Taller
Vitesse
Zepter
Woll
Stoneline
Mora
Tefal
Gul San
Scovo
Berghoff
Aeternum
ELO
Ritzenhoff & Breker
Belezza
Regent Inox
Accademia Mugnano
Blumhaus
Mayer&Boch
TVS
Silga
Bioflon
Тескома
Neoflam
Гурман
Tima
Lacor
Кухар
Spiegelau
Maestro
Vitross
Ballarini
Tescoma
Giaretti
iCook Amway
Биол
Meindorf
Riedel
ИКЕА
Scanpan
Нева-Металл Посуда
Amet
Le Creuset
Zwilling J. A. Henckels
Premier housewares
Vinzer
Pyrex
De Buyer
Libbey
Zeidan
Milvis
Risoli
Peterhof
Staub