Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
Otto Schroeder
Milvis
Cole and Mason
Cilio
Granchio
Regent Inox
Биол
Scanpan
Zyliss
Herman Miller
Giaretti
Gipfel
Zwilling J. A. Henckels
Accademia Mugnano
Pensofal
Webber
DeHUB
Ballarini
Spiegelau
Aeternum
Risoli
Bodum
Гурман
Premier housewares
Kelli
Metrot
Kaiserkoch
Лысьвенский металлургический завод
Oriental Way
Silga
Алита
Beka
Tescoma
ELO
Mora
Amet
Thomas
Simax
Skeppshult
Lacor
Mayer&Boch
Ritzenhoff & Breker
Scovo
ИКЕА
Fissler
Ситон
f&d
Vari
Нева-Металл Посуда
Bialetti
Blumhaus
Neoflam
Rondell
Pyrex
Rona
Polystar
Peterhof
Zeidan
Rissole
Ejiry
Bioflon
Melior
Тескома
Taller
Riedel
TVS
Schott Zweisel
Zepter
Zwilling J.A. Henkels
Arcoroc
Swiss Diamond
Maestro
Woll
Fissman
Frank Moller
Beem
Stoneline
Кухар
Le Creuset
Vitross
Gul San
iCook Amway
Kukmara
Tima
Staub
WMF
Frybest
Kunzhel
Belezza
Tefal
De Buyer
GreenPan
Vinzer
Bergner
Vitesse
Libbey
Berghoff
Meindorf
Амет
Moneta


