Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
Premier housewares
Metrot
Simax
Нева-Металл Посуда
f&d
Risoli
Vitross
Гурман
Ritzenhoff & Breker
Алита
Zeidan
Vinzer
Pensofal
Kukmara
Bergner
Rona
Le Creuset
Meindorf
Peterhof
Libbey
Granchio
Giaretti
Pyrex
Taller
Accademia Mugnano
Тескома
Tescoma
Scovo
Otto Schroeder
Кухар
Beka
Биол
Woll
Beem
Lacor
Zepter
Berghoff
iCook Amway
GreenPan
Ситон
Mayer&Boch
Tefal
Belezza
Staub
Gul San
Aeternum
ИКЕА
Thomas
Амет
Arcoroc
Riedel
Blumhaus
Swiss Diamond
Milvis
Moneta
Neoflam
Ballarini
Fissman
Tima
Regent Inox
WMF
Frybest
Silga
Melior
Skeppshult
Kaiserkoch
Vitesse
Webber
Bodum
Vari
Kelli
Zwilling J.A. Henkels
Scanpan
Spiegelau
Лысьвенский металлургический завод
ELO
Rissole
Ejiry
Fissler
Maestro
Bioflon
Zyliss
Gipfel
Rondell
Schott Zweisel
Bialetti
DeHUB
Frank Moller
De Buyer
Cole and Mason
Herman Miller
Zwilling J. A. Henckels
Stoneline
Amet
Polystar
Cilio
Mora
Kunzhel
Oriental Way
TVS