Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
Amet
Rondell
Aeternum
f&d
Peterhof
Berghoff
Giaretti
Staub
Bioflon
Vari
Metrot
Kunzhel
Zwilling J.A. Henkels
Pyrex
Granchio
Scanpan
Riedel
Тескома
Нева-Металл Посуда
Swiss Diamond
Zeidan
Melior
Maestro
Webber
Schott Zweisel
Bodum
ELO
Kaiserkoch
Bialetti
GreenPan
Vitesse
Cole and Mason
Belezza
Fissler
Rissole
Regent Inox
De Buyer
Scovo
Le Creuset
Woll
Silga
Tefal
Zepter
Ejiry
TVS
Otto Schroeder
Polystar
Oriental Way
Ritzenhoff & Breker
Rona
Амет
Gipfel
Биол
Risoli
Frank Moller
Simax
Кухар
Bergner
Vinzer
Meindorf
ИКЕА
Kukmara
Taller
Herman Miller
Beka
Mayer&Boch
Neoflam
Moneta
Cilio
Vitross
Skeppshult
Алита
Mora
iCook Amway
Thomas
Ballarini
Milvis
Premier housewares
Gul San
Kelli
Accademia Mugnano
Гурман
Spiegelau
Stoneline
Fissman
Blumhaus
Zyliss
Лысьвенский металлургический завод
DeHUB
Libbey
Zwilling J. A. Henckels
Frybest
Beem
WMF
Tima
Arcoroc
Tescoma
Pensofal
Lacor
Ситон