Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
iCook Amway
ИКЕА
Ситон
Gul San
Zyliss
Scanpan
Belezza
Amet
Berghoff
Metrot
Scovo
Woll
Ballarini
Stoneline
Tefal
Гурман
Webber
Lacor
Melior
Амет
Bialetti
Zeidan
Spiegelau
Giaretti
Zepter
Kelli
Neoflam
Ritzenhoff & Breker
Zwilling J. A. Henckels
Meindorf
Tescoma
Тескома
Accademia Mugnano
Skeppshult
Oriental Way
Silga
Risoli
Le Creuset
Cole and Mason
Kukmara
Vari
Mora
Rondell
Mayer&Boch
WMF
f&d
Polystar
Arcoroc
Tima
Cilio
Bergner
Otto Schroeder
GreenPan
Frybest
Granchio
Moneta
Vitross
Peterhof
Riedel
De Buyer
Simax
Blumhaus
Aeternum
Herman Miller
Kaiserkoch
Vinzer
Bodum
Vitesse
Maestro
Schott Zweisel
Fissler
Thomas
Beka
Pensofal
Rona
Beem
Алита
Premier housewares
Regent Inox
Лысьвенский металлургический завод
Gipfel
DeHUB
Milvis
Staub
TVS
Pyrex
Taller
Кухар
Биол
Ejiry
Frank Moller
Rissole
Swiss Diamond
Fissman
Bioflon
Kunzhel
Libbey
Zwilling J.A. Henkels
ELO
Нева-Металл Посуда


