Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
Tescoma
Swiss Diamond
Gipfel
Spiegelau
Polystar
Otto Schroeder
Melior
Bialetti
Pensofal
Биол
Peterhof
Zwilling J. A. Henckels
Лысьвенский металлургический завод
Riedel
Гурман
Kaiserkoch
Zyliss
Pyrex
WMF
Vitesse
Arcoroc
Bergner
Vitross
Herman Miller
Milvis
Silga
Taller
Kelli
Bodum
Kukmara
Regent Inox
Meindorf
Thomas
Тескома
Schott Zweisel
ELO
f&d
TVS
Giaretti
Ritzenhoff & Breker
Simax
Mora
GreenPan
Ситон
Vari
Tefal
Beka
Staub
Bioflon
Rona
Berghoff
ИКЕА
Metrot
Webber
Maestro
Zwilling J.A. Henkels
Risoli
Нева-Металл Посуда
Cilio
Cole and Mason
Aeternum
Амет
Belezza
Stoneline
Premier housewares
Beem
Oriental Way
Skeppshult
Zepter
Le Creuset
Кухар
Mayer&Boch
De Buyer
Ballarini
Zeidan
Tima
Frybest
Алита
Fissman
DeHUB
Woll
Neoflam
Scanpan
Blumhaus
Fissler
Rissole
Amet
Rondell
Moneta
Scovo
Accademia Mugnano
Frank Moller
Kunzhel
Gul San
iCook Amway
Granchio
Lacor
Ejiry
Libbey
Vinzer