Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
GreenPan
Scovo
Kaiserkoch
Arcoroc
Тескома
Webber
ИКЕА
ELO
Melior
Kukmara
Libbey
Otto Schroeder
Cilio
Гурман
Ситон
Амет
Silga
Premier housewares
Kelli
Vari
Bergner
Tima
Gipfel
Лысьвенский металлургический завод
Tescoma
Rissole
Thomas
Gul San
TVS
Vitross
Metrot
Fissler
Accademia Mugnano
Herman Miller
Ritzenhoff & Breker
Giaretti
Zyliss
f&d
Milvis
Meindorf
Mayer&Boch
Maestro
Swiss Diamond
Bialetti
Kunzhel
DeHUB
WMF
Staub
Ballarini
Zwilling J. A. Henckels
Нева-Металл Посуда
Spiegelau
Neoflam
Cole and Mason
De Buyer
Zepter
Belezza
Fissman
Le Creuset
Simax
Zwilling J.A. Henkels
Rondell
Beem
Regent Inox
Riedel
Taller
Frank Moller
Moneta
Amet
Rona
Risoli
Aeternum
Lacor
Кухар
Zeidan
Mora
Polystar
Алита
Bodum
Skeppshult
Биол
Bioflon
Berghoff
Vinzer
Peterhof
Ejiry
Schott Zweisel
Beka
Woll
Tefal
Oriental Way
Frybest
Granchio
Pyrex
iCook Amway
Scanpan
Stoneline
Blumhaus
Vitesse
Pensofal


