Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
Ballarini
Gul San
Thomas
Taller
Le Creuset
De Buyer
TVS
Maestro
Schott Zweisel
Silga
Frybest
Нева-Металл Посуда
Webber
iCook Amway
Granchio
Kaiserkoch
Berghoff
Tescoma
WMF
Beka
Scanpan
Tefal
Rissole
Moneta
Zyliss
Bioflon
Blumhaus
Pyrex
Pensofal
Kunzhel
Risoli
Bialetti
Zeidan
Libbey
Milvis
Oriental Way
Belezza
Rondell
Premier housewares
Woll
Frank Moller
Алита
Giaretti
Lacor
Mora
Kukmara
Cilio
Metrot
Scovo
Амет
Cole and Mason
Amet
Vitross
Ritzenhoff & Breker
Accademia Mugnano
Rona
Melior
Aeternum
Гурман
ИКЕА
Peterhof
Биол
Otto Schroeder
Vari
Riedel
Swiss Diamond
Mayer&Boch
Staub
Herman Miller
Neoflam
Тескома
Zwilling J. A. Henckels
Fissler
Regent Inox
Bergner
Beem
Gipfel
Tima
Кухар
Stoneline
Zwilling J.A. Henkels
Fissman
ELO
Ejiry
Skeppshult
Kelli
Ситон
f&d
DeHUB
Vinzer
Meindorf
Polystar
Bodum
Spiegelau
GreenPan
Arcoroc
Лысьвенский металлургический завод
Vitesse
Zepter
Simax