Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
Биол
Aeternum
Kelli
Moneta
Cole and Mason
Fissman
DeHUB
Ejiry
Kunzhel
Vitross
Libbey
Schott Zweisel
Webber
Vari
Scanpan
Blumhaus
Risoli
Spiegelau
Tescoma
Regent Inox
Arcoroc
Beem
Ballarini
Accademia Mugnano
f&d
Bioflon
Metrot
Maestro
TVS
Gul San
Pensofal
Granchio
Peterhof
Beka
GreenPan
Melior
Riedel
Polystar
Gipfel
Rondell
Лысьвенский металлургический завод
Frank Moller
Fissler
Ситон
Berghoff
Milvis
Simax
Lacor
Mora
Алита
Rissole
Mayer&Boch
Taller
Vitesse
Belezza
Le Creuset
Zeidan
Zyliss
Scovo
Skeppshult
Thomas
Amet
Swiss Diamond
Kukmara
Oriental Way
Zwilling J. A. Henckels
Kaiserkoch
Frybest
Vinzer
Гурман
Premier housewares
Staub
Otto Schroeder
Ritzenhoff & Breker
Tefal
Bodum
Cilio
Zepter
Tima
WMF
iCook Amway
Bergner
Pyrex
Woll
Rona
Тескома
Silga
Zwilling J.A. Henkels
Giaretti
Stoneline
ELO
Нева-Металл Посуда
De Buyer
ИКЕА
Herman Miller
Neoflam
Амет
Meindorf
Bialetti
Кухар