Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
Tima
TVS
Riedel
Moneta
Cilio
Ejiry
Meindorf
f&d
Алита
Beem
Mayer&Boch
Tefal
Кухар
Simax
Giaretti
Vinzer
Accademia Mugnano
Granchio
Kunzhel
Blumhaus
Spiegelau
Melior
WMF
Vitesse
Тескома
Stoneline
Herman Miller
Fissman
De Buyer
Taller
Schott Zweisel
Bialetti
Vitross
Zwilling J.A. Henkels
Aeternum
Maestro
DeHUB
Lacor
Ballarini
Scovo
Rissole
Libbey
Kukmara
Kaiserkoch
Thomas
Kelli
Биол
Zwilling J. A. Henckels
ИКЕА
Zeidan
Pyrex
Neoflam
Ritzenhoff & Breker
Frank Moller
Cole and Mason
Belezza
Polystar
Tescoma
Mora
Silga
GreenPan
Premier housewares
Le Creuset
Scanpan
Risoli
Gipfel
Bioflon
Oriental Way
Fissler
Гурман
Otto Schroeder
Regent Inox
Лысьвенский металлургический завод
Pensofal
Frybest
Berghoff
ELO
Нева-Металл Посуда
Gul San
Skeppshult
Metrot
Woll
Zyliss
Amet
Bodum
Vari
Ситон
Rona
iCook Amway
Bergner
Rondell
Webber
Arcoroc
Амет
Milvis
Beka
Swiss Diamond
Peterhof
Zepter
Staub