Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
Stoneline
Zepter
Tescoma
Биол
Scovo
Кухар
Ejiry
Rona
Vinzer
Granchio
Meindorf
Лысьвенский металлургический завод
Zeidan
Tefal
Woll
Tima
Maestro
Arcoroc
Rissole
Алита
Riedel
Bialetti
Pyrex
Taller
Ballarini
Ritzenhoff & Breker
Beka
Kelli
Vitesse
Belezza
Zwilling J.A. Henkels
TVS
Rondell
WMF
Moneta
Bioflon
Ситон
Silga
Berghoff
Kunzhel
Metrot
Simax
Vari
iCook Amway
Cilio
f&d
Milvis
Zwilling J. A. Henckels
Premier housewares
Giaretti
DeHUB
Scanpan
Amet
Kaiserkoch
Oriental Way
Otto Schroeder
Staub
Vitross
Accademia Mugnano
Mayer&Boch
Risoli
Schott Zweisel
Cole and Mason
Frybest
Thomas
Gipfel
Polystar
Kukmara
Aeternum
Bergner
Neoflam
Fissler
Fissman
Gul San
Bodum
ELO
Амет
Le Creuset
Lacor
ИКЕА
Zyliss
Pensofal
Libbey
Herman Miller
Skeppshult
Beem
De Buyer
Гурман
Тескома
Spiegelau
Mora
Swiss Diamond
Webber
Regent Inox
Blumhaus
Нева-Металл Посуда
Frank Moller
Melior
GreenPan
Peterhof