Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
Libbey
Swiss Diamond
Oriental Way
Tima
Кухар
Ejiry
Vitross
GreenPan
Vitesse
Zeidan
Belezza
Vari
Rissole
Ballarini
Amet
Rondell
Bodum
Tescoma
Амет
Kunzhel
Gipfel
Arcoroc
Биол
Melior
ИКЕА
Kaiserkoch
Otto Schroeder
Fissman
Mora
Simax
Zwilling J. A. Henckels
Kelli
Frybest
Silga
Berghoff
Ritzenhoff & Breker
Алита
Beem
Cilio
Bioflon
f&d
Zyliss
ELO
Granchio
DeHUB
Pensofal
Лысьвенский металлургический завод
Beka
Premier housewares
Riedel
Polystar
Frank Moller
Gul San
Accademia Mugnano
Нева-Металл Посуда
Webber
Risoli
Aeternum
Stoneline
Neoflam
Le Creuset
Rona
Pyrex
Meindorf
Milvis
Giaretti
Kukmara
Schott Zweisel
Peterhof
Skeppshult
Scanpan
Vinzer
Zwilling J.A. Henkels
Гурман
Moneta
Taller
Тескома
Tefal
Metrot
Scovo
Herman Miller
Fissler
Regent Inox
Zepter
De Buyer
Bialetti
Woll
WMF
Blumhaus
Spiegelau
Thomas
Bergner
iCook Amway
Mayer&Boch
Maestro
TVS
Cole and Mason
Lacor
Ситон
Staub