Отличия низких и высоких кастрюль
Вопрос:
Подскажите пожалуйста, чем отличаются широкие и низкие кастрюли от узких и высоких (кроме размеров). Какие лучше подходят для приготовления пищи (варки супов, макарон и т.д.)?
Сергей
Ответ:
Низкие кастрюли более универсальны, они чаще используются для тушения, в них можно что-то предварительно обжарить. Чем больше диаметр кастрюли, тем быстрее выкипает вода. Для варки супов, спагетти удобнее высокая кастрюля.
Быстрый поиск по маркам
Bodum
Schott Zweisel
Vari
f&d
Staub
Le Creuset
Алита
Milvis
Pyrex
Mora
Gipfel
Zwilling J.A. Henkels
Лысьвенский металлургический завод
Woll
Rona
Ситон
Herman Miller
Oriental Way
TVS
Pensofal
Metrot
Taller
Thomas
Neoflam
Blumhaus
Lacor
Ritzenhoff & Breker
Silga
Bergner
Kukmara
Giaretti
Mayer&Boch
Beka
Кухар
Zwilling J. A. Henckels
Тескома
Cilio
Kaiserkoch
Simax
Frybest
Aeternum
Amet
Zeidan
Tescoma
Kunzhel
Melior
Arcoroc
Regent Inox
Kelli
Swiss Diamond
Rondell
iCook Amway
ИКЕА
Cole and Mason
Tefal
Meindorf
DeHUB
Fissman
Vitesse
Rissole
Spiegelau
Accademia Mugnano
Beem
Granchio
Frank Moller
Vitross
GreenPan
Scovo
Bialetti
Moneta
Гурман
Ballarini
De Buyer
Otto Schroeder
Gul San
ELO
Webber
Scanpan
Zepter
Ejiry
Riedel
Libbey
Fissler
Zyliss
Berghoff
Биол
Belezza
Polystar
Risoli
Vinzer
WMF
Peterhof
Амет
Нева-Металл Посуда
Premier housewares
Stoneline
Tima
Bioflon
Maestro
Skeppshult