Отличия низких и высоких кастрюль
Вопрос:
Подскажите пожалуйста, чем отличаются широкие и низкие кастрюли от узких и высоких (кроме размеров). Какие лучше подходят для приготовления пищи (варки супов, макарон и т.д.)?
Сергей
Ответ:
Низкие кастрюли более универсальны, они чаще используются для тушения, в них можно что-то предварительно обжарить. Чем больше диаметр кастрюли, тем быстрее выкипает вода. Для варки супов, спагетти удобнее высокая кастрюля.
Быстрый поиск по маркам
Moneta
Kaiserkoch
Staub
Beka
Cilio
Lacor
Cole and Mason
Taller
Bergner
Peterhof
Pyrex
Fissler
Tefal
Биол
Kunzhel
Meindorf
Mora
Zwilling J. A. Henckels
Frank Moller
Bioflon
Skeppshult
WMF
Polystar
Gipfel
Rissole
Neoflam
Metrot
Maestro
Simax
Spiegelau
Rona
Kukmara
Regent Inox
Belezza
Thomas
Ritzenhoff & Breker
Woll
Stoneline
Oriental Way
Bodum
Лысьвенский металлургический завод
ELO
Arcoroc
Berghoff
Otto Schroeder
Tescoma
Ситон
iCook Amway
Le Creuset
Accademia Mugnano
Rondell
Premier housewares
GreenPan
f&d
Zepter
Swiss Diamond
Frybest
TVS
Milvis
DeHUB
Fissman
Vitesse
Тескома
Ballarini
Vari
Zwilling J.A. Henkels
Vitross
Zyliss
Vinzer
Beem
Zeidan
Pensofal
Schott Zweisel
De Buyer
Mayer&Boch
Giaretti
Melior
Scovo
Libbey
Кухар
Granchio
Ejiry
Blumhaus
ИКЕА
Scanpan
Нева-Металл Посуда
Aeternum
Амет
Amet
Riedel
Silga
Herman Miller
Алита
Risoli
Гурман
Gul San
Webber
Tima
Kelli
Bialetti