Отличия низких и высоких кастрюль
Вопрос:
Подскажите пожалуйста, чем отличаются широкие и низкие кастрюли от узких и высоких (кроме размеров). Какие лучше подходят для приготовления пищи (варки супов, макарон и т.д.)?
Сергей
Ответ:
Низкие кастрюли более универсальны, они чаще используются для тушения, в них можно что-то предварительно обжарить. Чем больше диаметр кастрюли, тем быстрее выкипает вода. Для варки супов, спагетти удобнее высокая кастрюля.
Быстрый поиск по маркам
Zwilling J.A. Henkels
WMF
Libbey
Giaretti
Гурман
Skeppshult
Vari
Tefal
Kaiserkoch
Maestro
Le Creuset
Granchio
Simax
iCook Amway
Swiss Diamond
Kukmara
Metrot
Peterhof
Vitesse
Aeternum
Zwilling J. A. Henckels
Staub
Spiegelau
TVS
Premier housewares
ИКЕА
Kunzhel
Scanpan
ELO
Амет
Zepter
Silga
Ситон
Gipfel
Vinzer
Лысьвенский металлургический завод
Herman Miller
Тескома
Нева-Металл Посуда
Lacor
Frybest
Bioflon
Tescoma
Алита
De Buyer
f&d
Oriental Way
Bodum
Arcoroc
Gul San
Rona
Moneta
Polystar
Stoneline
Pyrex
Rissole
Risoli
Ritzenhoff & Breker
GreenPan
Cilio
Mayer&Boch
Кухар
Fissler
Otto Schroeder
Fissman
Taller
Биол
Scovo
Milvis
Tima
Amet
Riedel
Meindorf
Blumhaus
DeHUB
Rondell
Beem
Zeidan
Mora
Zyliss
Beka
Neoflam
Ballarini
Cole and Mason
Regent Inox
Pensofal
Accademia Mugnano
Webber
Bialetti
Thomas
Melior
Belezza
Schott Zweisel
Frank Moller
Vitross
Berghoff
Ejiry
Woll
Bergner
Kelli