Ковш для варки каши
Вопрос:
Мне нужен ковш. Утром на завтрак варю себе кашу и ввиду того, что время перед работой как обычно не хватает, ем кашу прямо из ковша. Подскажите какой ковш лучше выбрать, чтобы и каша не подгорала и можно было ложкой соприкасаться с поверхностью. Спасибо
Александр Ульяновск
Ответ:
Оптимален будет ковш из нержавеющей стали с дном с теплораспределительным слоем от 3мм. Такая толщина позволяет готовить каши достаточно комфортно (благодаря хорошему теплораспределению они не пригорают), нержавеющая сталь не боится царапин от ложек, ее достаточно легко отмывать, в ней можно хранить приготовленную пищу. Из вариантов можно рекомендовать посуду среднего уровня и выше: Гурман, Silampos, Pintinox, Paderno и т.д.
Быстрый поиск по маркам
Tima
Meindorf
Melior
Амет
Лысьвенский металлургический завод
Ballarini
Kaiserkoch
Vinzer
Peterhof
DeHUB
Ejiry
ELO
Gipfel
Tefal
TVS
Fissler
Riedel
Ситон
Silga
Кухар
Berghoff
Mayer&Boch
Zyliss
Simax
Zepter
Libbey
ИКЕА
Tescoma
Metrot
Cilio
Fissman
Regent Inox
Giaretti
Bialetti
Beka
Mora
iCook Amway
Otto Schroeder
Thomas
Zwilling J. A. Henckels
Алита
Нева-Металл Посуда
Schott Zweisel
Oriental Way
De Buyer
Vitross
Scovo
Bioflon
Maestro
Moneta
Scanpan
Rissole
Ritzenhoff & Breker
Belezza
Биол
Bergner
Accademia Mugnano
Neoflam
Kunzhel
Lacor
Frybest
Arcoroc
Swiss Diamond
Kukmara
Stoneline
Гурман
f&d
Pyrex
Milvis
Herman Miller
GreenPan
Blumhaus
Skeppshult
Rondell
Staub
Premier housewares
Gul San
Rona
Тескома
Zwilling J.A. Henkels
Spiegelau
Le Creuset
Webber
Taller
Risoli
Kelli
Bodum
Frank Moller
Vitesse
Woll
Beem
Aeternum
Zeidan
Polystar
Amet
WMF
Cole and Mason
Vari
Pensofal
Granchio