Ковш для варки каши
Вопрос:
Мне нужен ковш. Утром на завтрак варю себе кашу и ввиду того, что время перед работой как обычно не хватает, ем кашу прямо из ковша. Подскажите какой ковш лучше выбрать, чтобы и каша не подгорала и можно было ложкой соприкасаться с поверхностью. Спасибо
Александр Ульяновск
Ответ:
Оптимален будет ковш из нержавеющей стали с дном с теплораспределительным слоем от 3мм. Такая толщина позволяет готовить каши достаточно комфортно (благодаря хорошему теплораспределению они не пригорают), нержавеющая сталь не боится царапин от ложек, ее достаточно легко отмывать, в ней можно хранить приготовленную пищу. Из вариантов можно рекомендовать посуду среднего уровня и выше: Гурман, Silampos, Pintinox, Paderno и т.д.
Быстрый поиск по маркам
Thomas
Zyliss
Neoflam
Kelli
Woll
Polystar
Amet
Herman Miller
Belezza
Гурман
Vitesse
Webber
Rona
Ritzenhoff & Breker
Rondell
Bodum
Maestro
Beem
ИКЕА
Taller
Zwilling J.A. Henkels
Zeidan
Tescoma
Vinzer
Vitross
Tefal
Gul San
Silga
Schott Zweisel
GreenPan
Oriental Way
Тескома
Otto Schroeder
Fissman
Gipfel
Berghoff
DeHUB
Tima
Arcoroc
Zepter
Frank Moller
Regent Inox
Bergner
Cilio
TVS
Melior
Ситон
Risoli
Spiegelau
WMF
Нева-Металл Посуда
Libbey
Биол
Accademia Mugnano
f&d
Vari
Aeternum
Лысьвенский металлургический завод
Premier housewares
Bioflon
Simax
Stoneline
Cole and Mason
Giaretti
Scanpan
Kunzhel
Ejiry
Кухар
Rissole
Kaiserkoch
Staub
Ballarini
Scovo
Bialetti
Swiss Diamond
De Buyer
Fissler
Le Creuset
Riedel
Mayer&Boch
Pyrex
Zwilling J. A. Henckels
Frybest
Lacor
Milvis
Pensofal
Kukmara
Mora
Granchio
Алита
Moneta
Metrot
Амет
Beka
Blumhaus
ELO
Peterhof
iCook Amway
Meindorf
Skeppshult


