Ковш для варки каши
Вопрос:
Мне нужен ковш. Утром на завтрак варю себе кашу и ввиду того, что время перед работой как обычно не хватает, ем кашу прямо из ковша. Подскажите какой ковш лучше выбрать, чтобы и каша не подгорала и можно было ложкой соприкасаться с поверхностью. Спасибо
Александр Ульяновск
Ответ:
Оптимален будет ковш из нержавеющей стали с дном с теплораспределительным слоем от 3мм. Такая толщина позволяет готовить каши достаточно комфортно (благодаря хорошему теплораспределению они не пригорают), нержавеющая сталь не боится царапин от ложек, ее достаточно легко отмывать, в ней можно хранить приготовленную пищу. Из вариантов можно рекомендовать посуду среднего уровня и выше: Гурман, Silampos, Pintinox, Paderno и т.д.
Быстрый поиск по маркам
Amet
Биол
Rona
Vinzer
DeHUB
Moneta
Beka
Belezza
Woll
Swiss Diamond
Kunzhel
Tima
De Buyer
Лысьвенский металлургический завод
Silga
Accademia Mugnano
Meindorf
Staub
Gipfel
Skeppshult
Fissler
Regent Inox
Mora
Riedel
Polystar
Bergner
Zwilling J.A. Henkels
Scanpan
Ситон
Vitesse
Алита
Milvis
Bodum
Zwilling J. A. Henckels
Lacor
Libbey
Scovo
Zepter
Peterhof
Ritzenhoff & Breker
Rondell
Zyliss
Thomas
Cole and Mason
Bioflon
ELO
Tefal
Neoflam
Ballarini
Zeidan
Beem
Gul San
Pyrex
GreenPan
Oriental Way
Risoli
Spiegelau
Vari
Taller
TVS
Нева-Металл Посуда
Herman Miller
Kelli
Webber
Frank Moller
Гурман
Kaiserkoch
Blumhaus
Stoneline
WMF
Pensofal
Bialetti
ИКЕА
Кухар
Melior
Arcoroc
iCook Amway
Kukmara
Тескома
Ejiry
Schott Zweisel
Berghoff
Maestro
Otto Schroeder
Le Creuset
Амет
Premier housewares
Cilio
Metrot
Rissole
Mayer&Boch
Vitross
Tescoma
Granchio
Simax
Fissman
f&d
Aeternum
Frybest
Giaretti