Гурман "Профи" для приготовления каш, выбор универсальной сковороды
Вопрос:
Решила обновить свою посуду. Пока из кастрюль выбрала Гурман Профи. Хороши ли они для приготовления каш? Совершенно потерялась в сковородках. Надо универсальную. Сейчас есть 2 чугунные Ситон. Иногда с ними возникают сложности, поэтому хочу просто хорошую с антипригарным покрытием.
Можете посоветовать достойную с ценой не более 2000-2500 за 26 см?
Мне надо долговечную, качественную сковородку. Разачовалась в Фрайбест( Еще была Монета до этого. Тоже быстро начала портится((.
Сковородки не перегревала и ножами не скребла.
Дина, Москва
Ответ:
Гурман "Профи" - хорошая практичная посуда. Толщина теплораспределительного дна достаточно для комфортного приготовления каш.
В озвученном вами ценовом диапазоне много хороших предложений. Если планируете использовать сковороду и для жарки, и для тушения, лучше приобрести изделие из литого алюминия с толстым корпусом и усиленным антипригарным покрытием. Конкретные варианты - Scovo Profi, ИКЕА ТРОВЭРДИГ, Vari Pietra или Cerama, TimA Titan Granit, Risoli GRANITO.