Дефекты поверхности на посуде из нержавеющей стали - влияние на гигиеничность
Вопрос:
Здравствуйте,
Я хотела бы задать вопрос о посуде Гурман. К сожалению на совершенно новой кастрюле я обнаружила точечное углубление. Возможно ли, что я недостаточно хорошо промою кастрюлю и в этом углублении будет скапливаться грязь и собираться микробы и бактерии? Может лучше обменять кастрюлю?
Марина, Москва
Ответ:
При приготовлении пищи все микробы и бактерии и в продуктах, и в посуде, гибнут. Дефекты поверхности на функциональность и безопасность никак не влияют.
Быстрый поиск по маркам
Herman Miller
Ballarini
Granchio
Zeidan
Aeternum
Maestro
Scanpan
Otto Schroeder
Accademia Mugnano
Arcoroc
GreenPan
Vitesse
Ejiry
Ситон
DeHUB
Meindorf
Libbey
Amet
Fissler
Kelli
Mayer&Boch
Schott Zweisel
Zwilling J. A. Henckels
Zwilling J.A. Henkels
Vitross
Beem
Berghoff
WMF
Тескома
iCook Amway
Zepter
ELO
Oriental Way
Regent Inox
Zyliss
Melior
Rondell
Ritzenhoff & Breker
Silga
Blumhaus
Risoli
Rissole
Woll
Гурман
Tescoma
Bioflon
Scovo
Mora
Premier housewares
Vari
Milvis
Belezza
Алита
Spiegelau
Staub
Кухар
Cilio
Нева-Металл Посуда
Lacor
Rona
Swiss Diamond
Pyrex
Kaiserkoch
Pensofal
Gipfel
Peterhof
Биол
Simax
Bialetti
Gul San
ИКЕА
Kukmara
Giaretti
De Buyer
TVS
Bodum
Fissman
Frybest
Thomas
Амет
Metrot
Polystar
Vinzer
Le Creuset
Skeppshult
Лысьвенский металлургический завод
Riedel
Frank Moller
Stoneline
Beka
Webber
Taller
Tefal
f&d
Bergner
Neoflam
Cole and Mason
Tima
Moneta
Kunzhel