Дефекты поверхности на посуде из нержавеющей стали - влияние на гигиеничность
Вопрос:
Здравствуйте,
Я хотела бы задать вопрос о посуде Гурман. К сожалению на совершенно новой кастрюле я обнаружила точечное углубление. Возможно ли, что я недостаточно хорошо промою кастрюлю и в этом углублении будет скапливаться грязь и собираться микробы и бактерии? Может лучше обменять кастрюлю?
Марина, Москва
Ответ:
При приготовлении пищи все микробы и бактерии и в продуктах, и в посуде, гибнут. Дефекты поверхности на функциональность и безопасность никак не влияют.
Быстрый поиск по маркам
Vitross
Scovo
Premier housewares
Peterhof
Belezza
Maestro
Webber
Libbey
Ritzenhoff & Breker
Bioflon
Staub
Zwilling J. A. Henckels
ELO
Pensofal
Otto Schroeder
Neoflam
Zwilling J.A. Henkels
Kunzhel
TVS
Meindorf
Oriental Way
GreenPan
Simax
DeHUB
Ситон
Herman Miller
Silga
Stoneline
Rissole
Thomas
Blumhaus
Berghoff
Swiss Diamond
Fissler
Ballarini
Scanpan
Bergner
Granchio
Risoli
Kaiserkoch
Moneta
Ejiry
Taller
Skeppshult
Bodum
Melior
Frybest
Kukmara
Zyliss
Zeidan
Beem
Pyrex
Beka
Le Creuset
Нева-Металл Посуда
Rona
Spiegelau
Гурман
Gipfel
Кухар
Vari
Arcoroc
Riedel
Лысьвенский металлургический завод
Regent Inox
Milvis
Polystar
Tescoma
Woll
Биол
Kelli
Tima
Metrot
Zepter
Fissman
Алита
Gul San
Accademia Mugnano
Lacor
Bialetti
Aeternum
Schott Zweisel
Amet
Cilio
Tefal
f&d
ИКЕА
Mora
Rondell
Тескома
WMF
Frank Moller
iCook Amway
Mayer&Boch
Giaretti
De Buyer
Cole and Mason
Vinzer
Амет
Vitesse