Дефекты поверхности на посуде из нержавеющей стали - влияние на гигиеничность
Вопрос:
Здравствуйте,
Я хотела бы задать вопрос о посуде Гурман. К сожалению на совершенно новой кастрюле я обнаружила точечное углубление. Возможно ли, что я недостаточно хорошо промою кастрюлю и в этом углублении будет скапливаться грязь и собираться микробы и бактерии? Может лучше обменять кастрюлю?
Марина, Москва
Ответ:
При приготовлении пищи все микробы и бактерии и в продуктах, и в посуде, гибнут. Дефекты поверхности на функциональность и безопасность никак не влияют.
Быстрый поиск по маркам
Bioflon
Silga
Bialetti
Polystar
Ballarini
Bodum
Лысьвенский металлургический завод
Scovo
Risoli
Tima
DeHUB
Cole and Mason
De Buyer
Riedel
Tescoma
Skeppshult
Mayer&Boch
Melior
Libbey
Тескома
Cilio
Premier housewares
GreenPan
Pyrex
Maestro
Beka
Ситон
f&d
Ejiry
Rona
Stoneline
Spiegelau
Нева-Металл Посуда
Bergner
Staub
Regent Inox
Амет
Биол
Lacor
ELO
Amet
Taller
Belezza
Tefal
WMF
Kukmara
Beem
Rissole
Fissler
Gul San
Woll
Granchio
Кухар
Scanpan
Алита
Herman Miller
Moneta
Aeternum
Pensofal
Otto Schroeder
Meindorf
Berghoff
Vinzer
Rondell
Zeidan
Schott Zweisel
Accademia Mugnano
Peterhof
Oriental Way
Zyliss
Zwilling J.A. Henkels
Frank Moller
Kaiserkoch
Zepter
Vitross
Metrot
Fissman
Swiss Diamond
iCook Amway
Milvis
Frybest
TVS
Simax
Webber
Kunzhel
Kelli
Vitesse
ИКЕА
Vari
Thomas
Giaretti
Gipfel
Blumhaus
Arcoroc
Le Creuset
Zwilling J. A. Henckels
Ritzenhoff & Breker
Гурман
Mora
Neoflam


