Дефекты поверхности на посуде из нержавеющей стали - влияние на гигиеничность
Вопрос:
Здравствуйте,
Я хотела бы задать вопрос о посуде Гурман. К сожалению на совершенно новой кастрюле я обнаружила точечное углубление. Возможно ли, что я недостаточно хорошо промою кастрюлю и в этом углублении будет скапливаться грязь и собираться микробы и бактерии? Может лучше обменять кастрюлю?
Марина, Москва
Ответ:
При приготовлении пищи все микробы и бактерии и в продуктах, и в посуде, гибнут. Дефекты поверхности на функциональность и безопасность никак не влияют.
Быстрый поиск по маркам
Woll
Taller
Ситон
Riedel
TVS
Simax
Vari
ИКЕА
Skeppshult
Aeternum
Vinzer
Tescoma
Peterhof
Zyliss
Accademia Mugnano
Melior
Bialetti
Zwilling J.A. Henkels
Kelli
Ballarini
Moneta
Scanpan
Risoli
ELO
De Buyer
Pyrex
Gul San
Pensofal
Beka
Giaretti
Rona
Berghoff
Лысьвенский металлургический завод
Rissole
Metrot
Mayer&Boch
Нева-Металл Посуда
Vitesse
Polystar
Ritzenhoff & Breker
f&d
Kaiserkoch
Regent Inox
Le Creuset
Vitross
Mora
Тескома
Beem
Rondell
Cilio
Swiss Diamond
Schott Zweisel
Milvis
Bergner
Амет
Gipfel
Гурман
Frank Moller
Lacor
Premier housewares
Staub
iCook Amway
Алита
Биол
Meindorf
Kunzhel
Bodum
Libbey
Herman Miller
Oriental Way
Silga
Spiegelau
Bioflon
Amet
Zepter
Zwilling J. A. Henckels
GreenPan
Fissler
Thomas
Tefal
Kukmara
Otto Schroeder
Webber
Neoflam
Stoneline
WMF
Scovo
Frybest
Кухар
Cole and Mason
Arcoroc
Belezza
Granchio
Ejiry
Tima
Fissman
DeHUB
Blumhaus
Maestro
Zeidan