Дефекты поверхности на посуде из нержавеющей стали - влияние на гигиеничность
Вопрос:
Здравствуйте,
Я хотела бы задать вопрос о посуде Гурман. К сожалению на совершенно новой кастрюле я обнаружила точечное углубление. Возможно ли, что я недостаточно хорошо промою кастрюлю и в этом углублении будет скапливаться грязь и собираться микробы и бактерии? Может лучше обменять кастрюлю?
Марина, Москва
Ответ:
При приготовлении пищи все микробы и бактерии и в продуктах, и в посуде, гибнут. Дефекты поверхности на функциональность и безопасность никак не влияют.
Быстрый поиск по маркам
Giaretti
ELO
Libbey
Thomas
Fissman
Frybest
Lacor
Arcoroc
Ballarini
Scovo
Rona
Ситон
Stoneline
Regent Inox
Webber
DeHUB
Tescoma
Vitesse
Vitross
Amet
Herman Miller
Tima
Taller
Swiss Diamond
Moneta
De Buyer
Cole and Mason
Beka
Zwilling J. A. Henckels
ИКЕА
Otto Schroeder
Melior
Frank Moller
Belezza
Zwilling J.A. Henkels
Kukmara
Bergner
Meindorf
Polystar
Skeppshult
Bodum
Алита
Staub
Risoli
Gipfel
Bialetti
Тескома
Kunzhel
Rissole
Simax
Oriental Way
Kaiserkoch
Cilio
Metrot
Aeternum
Ritzenhoff & Breker
Beem
Кухар
Neoflam
Blumhaus
Silga
Zyliss
Rondell
Pensofal
TVS
Milvis
Accademia Mugnano
Pyrex
Peterhof
Vinzer
Berghoff
Kelli
Gul San
Spiegelau
Scanpan
Гурман
WMF
Лысьвенский металлургический завод
Zeidan
Mora
Нева-Металл Посуда
Ejiry
Биол
Zepter
Woll
iCook Amway
Schott Zweisel
Maestro
Riedel
GreenPan
Vari
Fissler
Bioflon
Амет
Le Creuset
Mayer&Boch
Tefal
Premier housewares
Granchio
f&d