Казан: чугунный или алюминиевый?
Вопрос:
Добрый день! На вашем сайте приведены плюсы и минусы алюминиевых и чугунных казанов. И все таки, какой лучше приобрести?
Валерий, Липецк
Ответ:
Все зависит от того, где и с какой частотой планируете готовить. Для регулярного использования дома на плите алюминиевый казан предпочтительнее - он будет быстрее прогреваться, за ним проще ухаживать. Для дачи или загородного дома при эпизодической готовке на костре или печи можно приобрести и чугунный - уход за ним требует больше сил и времени, но и плов или другие блюда восточной кухни будут получаться вкуснее.
Быстрый поиск по маркам
Schott Zweisel
Peterhof
Webber
DeHUB
Tefal
Нева-Металл Посуда
Accademia Mugnano
Kaiserkoch
Zepter
Otto Schroeder
Zwilling J. A. Henckels
Berghoff
Milvis
Skeppshult
Kelli
Maestro
Spiegelau
Frybest
De Buyer
Belezza
Lacor
Amet
Vitesse
Frank Moller
Staub
Scanpan
f&d
Taller
Arcoroc
Тескома
Beka
Ritzenhoff & Breker
Blumhaus
Ситон
iCook Amway
Melior
Scovo
Giaretti
Aeternum
Zeidan
Rona
Metrot
Лысьвенский металлургический завод
Bergner
Vari
ELO
Bioflon
Silga
Gipfel
Gul San
Stoneline
Fissler
Swiss Diamond
Биол
Tescoma
Pyrex
Vinzer
Кухар
Meindorf
Libbey
Tima
Neoflam
Kunzhel
Zwilling J.A. Henkels
Risoli
Pensofal
Moneta
Bialetti
Mora
Rissole
Rondell
WMF
GreenPan
Oriental Way
Le Creuset
Herman Miller
Granchio
Cole and Mason
ИКЕА
Beem
Fissman
Kukmara
Regent Inox
Алита
Premier housewares
Ballarini
Simax
Zyliss
Woll
Thomas
TVS
Ejiry
Амет
Vitross
Cilio
Bodum
Mayer&Boch
Riedel
Polystar
Гурман