Посуда из нержавеющей стали для готовки без воды и масла
Вопрос:
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую посуду из нержавеющей стали.
Требования: надёжность, возможность готовить без воды и масла, толстое дно, дизайн, хорошее соотношение цена-качество. Интересует посуда, приближенная по качеству и свойствам Zepter или лучше( если такие существуют). Silga лучше Zepter или точно такая же? Silga действительно производится в Италии? В интернете очень мало информации и отзывов про этот бренд. Или всё-таки стоит купить посуду Гурман?
Кирилл, Минск
Ответ:
Готовить без добавления воды и масла можно продукты с большим содержанием жидкости в любой посуде с более-менее качественным термораспределительным дном. Главное в данном случае - готовить на минимальной температуре. Посуда уровня "Гурман" для этого вполне подойдет.
Zepter и Silga - это продукция примерно одного уровня (Silga у себя в Европе также распространяется по каналу прямых продаж). Производится посуда обеих марок в Италии.