Посуда с толстыми стенками и дном из нержавейки

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите на какие кастрюли лучше обратить внимание, хочу: стальные 18\10, с максимально толстыми стенками и дном, прикручеными ручками, чтоб подходили к индукционным плитам, чтоб производитель не Китай. Я хочу по таким критериям кастрюли 2-2,5л; 3-3,5л, большой сотейник/сковороду. И возможно еще большую кастрюлю для заготовок, чтоб большой литраж (но больше широкая чем глубокая).

Ксения

Ответ:

Если смотреть на кастрюли с классической конструкцией со стенками из нержавеющей стали и дном с теплораспределительным слоем, то можете посмотреть на топовые линии Fissler (Original Profi, Solea) или Silga.

Другой вариант - посуда с корпусом из трехслойного материала (нержавеющая сталь-алюминий-нержавеющая сталь), из вариантов с максимальными характеристиками можете посмотреть на Woll Concept Pro, De Buyer Affinity.

"Прикрученных" ручек не бывает, ручки крепятся либо на сварке,
либо на клепках. Крепление на сварке чуть более практичный вариант, т.к. проще мыть.