Какая сковорода лучше подойдет для выпечки
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет для приготовления выпечки в духовке: алюминиевая сковорода с керамическим покрытием или чугунная с эмалевым покрытием?
Ольга, Тольятти
Ответ:
Керамическое покрытие (пока оно новое) обладает антипригарными свойствами, эмалированный чугун - нет. Подробную информацию по выбору формы для выпечки можно посмотреть в нашей статье "Выбираем формы для выпечки пирогов"
Быстрый поиск по маркам
Pyrex
Giaretti
Melior
Blumhaus
Mora
Maestro
Vinzer
Granchio
Arcoroc
Woll
Beka
Ситон
Pensofal
TVS
Ritzenhoff & Breker
Riedel
Milvis
Гурман
Лысьвенский металлургический завод
GreenPan
Zwilling J.A. Henkels
Tefal
Belezza
Kelli
Fissler
Frybest
De Buyer
Otto Schroeder
Skeppshult
Cilio
Ballarini
Vari
Gipfel
Нева-Металл Посуда
Bialetti
Oriental Way
Beem
Биол
Амет
WMF
Taller
Bioflon
Lacor
Kukmara
Libbey
Vitesse
Schott Zweisel
Ejiry
Tescoma
Premier housewares
Amet
DeHUB
Rissole
Moneta
Zyliss
Peterhof
Herman Miller
Neoflam
ИКЕА
Kaiserkoch
Кухар
f&d
Frank Moller
Polystar
Spiegelau
Accademia Mugnano
Berghoff
Rona
Gul San
Aeternum
Mayer&Boch
Алита
Zwilling J. A. Henckels
Fissman
Scanpan
Silga
Tima
iCook Amway
Thomas
Swiss Diamond
Vitross
Cole and Mason
Scovo
Metrot
Тескома
Stoneline
Regent Inox
Bergner
Staub
Simax
Rondell
Meindorf
Webber
Le Creuset
Bodum
Zepter
Kunzhel
ELO
Risoli
Zeidan