Какая сковорода лучше подойдет для выпечки
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет для приготовления выпечки в духовке: алюминиевая сковорода с керамическим покрытием или чугунная с эмалевым покрытием?
Ольга, Тольятти
Ответ:
Керамическое покрытие (пока оно новое) обладает антипригарными свойствами, эмалированный чугун - нет. Подробную информацию по выбору формы для выпечки можно посмотреть в нашей статье "Выбираем формы для выпечки пирогов"
Быстрый поиск по маркам
Beem
De Buyer
Zeidan
Лысьвенский металлургический завод
f&d
Нева-Металл Посуда
Stoneline
Mayer&Boch
Regent Inox
TVS
Cilio
Ritzenhoff & Breker
Zwilling J.A. Henkels
Simax
Meindorf
Ejiry
Maestro
Webber
Amet
Pensofal
Libbey
Fissler
Silga
Rissole
Otto Schroeder
Vari
Frybest
Tescoma
Moneta
Rona
Kaiserkoch
Биол
Berghoff
Riedel
Тескома
Herman Miller
Кухар
ИКЕА
Ситон
Амет
Tefal
Accademia Mugnano
Melior
iCook Amway
Frank Moller
Metrot
Skeppshult
Polystar
Premier housewares
Kunzhel
Staub
Zwilling J. A. Henckels
Vinzer
GreenPan
Blumhaus
DeHUB
Peterhof
Schott Zweisel
Neoflam
Zepter
Scovo
Arcoroc
Granchio
WMF
Kelli
Zyliss
Milvis
Fissman
Ballarini
Bodum
Lacor
Kukmara
Belezza
Bialetti
Pyrex
Гурман
Scanpan
Beka
Spiegelau
Le Creuset
Tima
Vitesse
Bergner
Rondell
Giaretti
Thomas
Gul San
Mora
Taller
Risoli
Aeternum
Vitross
Oriental Way
Алита
Swiss Diamond
ELO
Bioflon
Gipfel
Cole and Mason
Woll