Какая сковорода лучше подойдет для выпечки
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет для приготовления выпечки в духовке: алюминиевая сковорода с керамическим покрытием или чугунная с эмалевым покрытием?
Ольга, Тольятти
Ответ:
Керамическое покрытие (пока оно новое) обладает антипригарными свойствами, эмалированный чугун - нет. Подробную информацию по выбору формы для выпечки можно посмотреть в нашей статье "Выбираем формы для выпечки пирогов"
Быстрый поиск по маркам
Mayer&Boch
Le Creuset
Алита
Zyliss
Swiss Diamond
Pensofal
Lacor
Staub
Fissman
DeHUB
Libbey
Schott Zweisel
Scovo
Regent Inox
Skeppshult
Vari
Scanpan
Tefal
Berghoff
Arcoroc
Амет
Polystar
Riedel
TVS
Risoli
Kaiserkoch
Rissole
Aeternum
Belezza
Лысьвенский металлургический завод
Cilio
Otto Schroeder
Биол
Ejiry
Woll
Kelli
Spiegelau
Frybest
Milvis
Gul San
Ritzenhoff & Breker
Cole and Mason
Fissler
Bodum
Giaretti
ИКЕА
Metrot
Premier housewares
Vitesse
Taller
Zepter
Tescoma
Rondell
Maestro
Amet
Webber
Bialetti
Тескома
Vitross
Simax
Pyrex
Vinzer
Ситон
Granchio
Гурман
Нева-Металл Посуда
Meindorf
WMF
Frank Moller
Herman Miller
De Buyer
Bioflon
Moneta
Mora
f&d
ELO
Kunzhel
Oriental Way
Neoflam
Zwilling J.A. Henkels
Beka
Rona
Zwilling J. A. Henckels
Bergner
Ballarini
Кухар
Melior
iCook Amway
Zeidan
Peterhof
Accademia Mugnano
Beem
Silga
Stoneline
Blumhaus
GreenPan
Kukmara
Thomas
Tima
Gipfel