Какая сковорода лучше подойдет для выпечки
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет для приготовления выпечки в духовке: алюминиевая сковорода с керамическим покрытием или чугунная с эмалевым покрытием?
Ольга, Тольятти
Ответ:
Керамическое покрытие (пока оно новое) обладает антипригарными свойствами, эмалированный чугун - нет. Подробную информацию по выбору формы для выпечки можно посмотреть в нашей статье "Выбираем формы для выпечки пирогов"
Быстрый поиск по маркам
Silga
Лысьвенский металлургический завод
Amet
Risoli
Peterhof
Tefal
Gul San
DeHUB
Beem
Frybest
Rona
Granchio
Accademia Mugnano
Ritzenhoff & Breker
Regent Inox
Le Creuset
Bergner
Zwilling J.A. Henkels
Webber
Ballarini
Bialetti
Биол
De Buyer
Oriental Way
Aeternum
Kaiserkoch
iCook Amway
f&d
Premier housewares
Blumhaus
Skeppshult
Belezza
ИКЕА
Vari
Berghoff
Taller
Kelli
Pensofal
Кухар
Zyliss
Woll
Simax
Herman Miller
Zwilling J. A. Henckels
Mayer&Boch
Giaretti
Cole and Mason
Lacor
Tima
ELO
Vitesse
Swiss Diamond
Bioflon
Arcoroc
Kukmara
Rondell
Moneta
Нева-Металл Посуда
Тескома
Gipfel
Meindorf
GreenPan
Neoflam
Алита
Schott Zweisel
Milvis
Metrot
Otto Schroeder
TVS
Zepter
Scovo
Bodum
Ejiry
Гурман
Fissler
Pyrex
Thomas
Kunzhel
Tescoma
Vitross
Melior
Stoneline
Ситон
Vinzer
Cilio
Mora
Fissman
WMF
Rissole
Staub
Zeidan
Scanpan
Амет
Maestro
Polystar
Beka
Libbey
Frank Moller
Riedel
Spiegelau