Какая сковорода лучше подойдет для выпечки
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше подойдет для приготовления выпечки в духовке: алюминиевая сковорода с керамическим покрытием или чугунная с эмалевым покрытием?
Ольга, Тольятти
Ответ:
Керамическое покрытие (пока оно новое) обладает антипригарными свойствами, эмалированный чугун - нет. Подробную информацию по выбору формы для выпечки можно посмотреть в нашей статье "Выбираем формы для выпечки пирогов"
Быстрый поиск по маркам
Scovo
Aeternum
Pensofal
Beka
iCook Amway
Cole and Mason
Simax
Vinzer
Биол
Thomas
Herman Miller
Milvis
Maestro
Bodum
Tima
Schott Zweisel
Blumhaus
Meindorf
Гурман
Riedel
Kelli
Webber
Skeppshult
Vitross
Silga
WMF
Tescoma
Mora
Risoli
Bioflon
Belezza
Амет
Le Creuset
Metrot
Pyrex
Neoflam
Arcoroc
TVS
Scanpan
GreenPan
Cilio
Ситон
Peterhof
Accademia Mugnano
Tefal
Алита
De Buyer
Bergner
Vari
Kunzhel
Rona
Libbey
Melior
Zwilling J. A. Henckels
Stoneline
Regent Inox
Giaretti
Rondell
Zepter
ИКЕА
DeHUB
Woll
Beem
Staub
Ballarini
f&d
Zyliss
Gipfel
Moneta
Amet
Granchio
Zeidan
Berghoff
Frybest
Bialetti
Нева-Металл Посуда
Lacor
Zwilling J.A. Henkels
Oriental Way
Otto Schroeder
Mayer&Boch
Ejiry
Polystar
Rissole
Premier housewares
Kaiserkoch
Swiss Diamond
Тескома
Frank Moller
Gul San
Ritzenhoff & Breker
Taller
Spiegelau
ELO
Fissman
Kukmara
Кухар
Fissler
Vitesse
Лысьвенский металлургический завод


