Казан для индукционной плиты
Вопрос:
Здравствуйте!
Хочу купить казан для приготовления плова и других блюд на конвекционной плите! Объем 3-4 литра. Подскажите пожалуйста марку и какой лучше алюминевый или чугунный.
Спасибо!
Юлия, Одесса
Ответ:
Алюминиевый с антипригарным покрытием будет более универсальным и простым в использовании и уходе, плюс у алюминия лучше теплораспределение и нагреваться будет не только дно, но и стенки. Из марок можно рекомендовать Risoli Fusion, при покупке нужно уточнить совместимость с индукцией - в данной серии выпускается как посуда с индукционным дном, так и с обычным.
Если решитесь на чугун, можете посмотреть продукцию украинских заводов - БИОЛ, Ситон, Берлика.
Быстрый поиск по маркам
Fissman
Pyrex
Ejiry
Bergner
Peterhof
Taller
Scovo
Mora
Лысьвенский металлургический завод
Simax
Milvis
Arcoroc
Premier housewares
Staub
Tima
Gul San
Le Creuset
Нева-Металл Посуда
Stoneline
Oriental Way
Berghoff
Regent Inox
Bioflon
Skeppshult
Zwilling J.A. Henkels
Mayer&Boch
Libbey
Кухар
Metrot
Thomas
Ritzenhoff & Breker
Vitesse
Spiegelau
iCook Amway
Vinzer
Granchio
Aeternum
Kukmara
Zwilling J. A. Henckels
Gipfel
Ситон
Giaretti
Frank Moller
Ballarini
Fissler
Bodum
Zeidan
Амет
DeHUB
Moneta
Zyliss
Tefal
Blumhaus
Swiss Diamond
Pensofal
Cilio
ИКЕА
TVS
Beka
Melior
Cole and Mason
Bialetti
Silga
Kunzhel
Beem
Vitross
Гурман
Woll
Belezza
Amet
Riedel
Tescoma
Rondell
Rona
Risoli
Lacor
Frybest
Webber
Scanpan
Accademia Mugnano
Kaiserkoch
Maestro
Polystar
GreenPan
Rissole
Биол
Zepter
De Buyer
Otto Schroeder
Neoflam
Vari
WMF
Schott Zweisel
Алита
Kelli
Тескома
f&d
Herman Miller
ELO
Meindorf