iCook
Вопрос:
Скажите пожалуйста, посуду из стали фирмы ICook по качеству можно с какими брендами сравнить? (Какие бренды лучше, цена не имеет значение). Интересует возможность готовки без масла, безопасность для здоровья, толщина дна и стенок. Благодарю!
Юлия, Самара
Ответ:
Технические характеристики посуды ICook (толщина стенок корпуса и теплораспределительного слоя дна) в целом соответствуют европейскому среднему классу, в России есть посуда "Гурман", в этом плане не уступающая iCook. Особенность посуды iCook - в многоярусной системе готовки. С этой точки зрения у нее есть хорошая альтернатива - посуда итальянской марки Silga линия Dinamica, которая, кроме того, по характеристикам относится к премиальному уровню.
Вопрос:
Добрый день, что можете сказать о посуде Amway. У них довольно большая и не дешевая линейка. Спасибо
Киев
Ответ:
iCook от Amway - неплохая посуда, но неоправданно дорогая, как, впрочем, и любая другая марка, продающаяся по системе прямых продаж.
Вопрос:
Что Вы скажете про посуду и ножи iCook от Amway?
Владимир, Бугульма
Ответ:
iCook - неплохие кованые ножи из хорошей стали DIN 1.4116 оригинальной формы (правда, не все покупатели находят ее удобной). Производятся в Китае. Из недостатков - очень высокая цена.
Вопрос:
Подскажите нам предлагают купить посуду ICook, что вы можете про нее рассказать и чем она отличается от Silampos? Так как нам рекомендуют ее как посуду без употребления масла и воды. Спасибо.
fatinais@rambler.ru, Москва
Ответ:
По своим техническим характеристикам ICook - это посуда среднего уровня. По толщине стенок и теплораспределительного слоя дна она сопоставима с продукцией Silampos. Отличия в дизайне более ощутимы, так как ICook позволяет готовить одновременно несколько блюд в многоярусной системе.
Возможность готовить без масла и воды зависит не столько от характеристик посуды, сколько от особенностей продуктов (т.е. содержания в них масла и воды). В любой нержавеющей посуде с более-менее толстым дном при соответствующем температурном режиме можно приготовить без добавления воды и/или масла отдельные блюда. Например - потушить овощи или мясо с овощами.
С точки зрения соотношения цены посуда ICook, как и посуда других марок, распространяемых по системе прямых продаж, продается по довольно завышенным ценам относительно качества.
Вопрос:
Очень боюсь пользоваться сковородками с антипригарным покрытием Тефаль. Услышала, что в iCook™ антипригарное покрытие DURAMIC™ с частичками титана.Но в интернете случайно прочитала в разговорах, что DURAMIC™ -это тот же тефаль. Подскажите, пожалуста,что собой представляет покрытие DURAMIC™ от iCook™? Безвредно ли оно? Заранее благодарю за ответ.
Оксана, г. Ровно
Ответ:
Посуда марок Tefal и iCook имеет антипригарное покрытие на основе PTFE. Пользоваться посудой с таким покрытием не вредно, по крайней мере за несколько десятилетий не было зафиксировано случаев, чтобы сковороды с антипригарным покрытием при нормальном использовании наносили бы пользователям какой-то вред. Миф о вреде посуды с PTFE активно распространяется исключительно в коммерческих целях.
Вопрос:
Преимущество и недостатки посуды АЙКОК.
Вера, Углич
Ответ:
iCook - в общем неплохая посуда, которая продается как целая концепция "здорового образа жизни". Главный недостаток - очень высокая цена, которую покупатели переплачивают именно за идею и систему прямых продаж.