Тепломерная сковорода

Все, кто любят готовить, согласятся, что температура – один из самых важных параметров, за которым нужно следить во время жарки. Очень легко, например, испортить дорогой стейк, если начать его жарить на недостаточно прогретой сковороде - в этом случае из мяса начинает обильно выделяться ценный сок и оно получается не жаренным, а скорее тушеным.

У каждого из нас есть разные способы определения, когда сковорода достаточно прогрелась. Кто-то сбрызгивает поверхность сковороды водой и по форме и скорости испарения капель оценивает, можно ли уже жарить, или надо немного подождать, кто-то проводит рукой над сковородой, определяя температуру по тому, насколько прогрелся воздух над ней. Российский бренд VARI, опираясь на самые современные технологии, предложил покупателям свое решение для контроля температуры - коллекцию тепломерных сковород «ВРЕМЯ GO ТОВИТЬ».