Korkmaz Proline или "Гурман Профи"
Вопрос:
Добрый день, подскажите какая линия кастрюль и сковород предпочтительнее: Гурман Профи или Korkmaz Proline? Гурман толщина стенок 0, 7мм и дно 6,5 мм, а Korkmaz обещает 0,8 мм и 8 мм.
Сергей, Волгоград
Ответ:
Коллекции Korkmaz Proline у нас не было на экспертизе (зкспертизу по "Гурману" можно посмотреть здесь - http://posudka.ru/node/10567), но вряд и у посуды этой линии реальная толщина дна 8мм, она была бы ощутимо тяжелее, чем Гурман "Профи", а этого нет. В некоторых источниках есть информация о том, что у Korkmaz Prolin толщина дна 4мм - это больше похоже на правду.
В целом обе линии можно рекомендовать, для комфортной готовки в обоих случаях характеристик хватает с запасом.
Быстрый поиск по маркам
Granchio
Zwilling J.A. Henkels
Tima
Тескома
Vinzer
Bodum
Ejiry
Neoflam
Metrot
Rondell
ИКЕА
Fissler
Zeidan
Moneta
Meindorf
Le Creuset
Beem
Zyliss
Pyrex
Ritzenhoff & Breker
Zepter
Blumhaus
Taller
Woll
Scovo
Riedel
Arcoroc
Kunzhel
Gipfel
Scanpan
Mayer&Boch
Cilio
Spiegelau
iCook Amway
Rissole
Gul San
Webber
Kukmara
Кухар
Schott Zweisel
Swiss Diamond
Skeppshult
Bergner
Fissman
Aeternum
Oriental Way
Melior
Otto Schroeder
Гурман
Амет
f&d
Zwilling J. A. Henckels
Vitross
Frank Moller
Frybest
Ballarini
Belezza
WMF
Vari
Polystar
Rona
Milvis
Pensofal
Tefal
Libbey
Beka
Maestro
Bialetti
ELO
Tescoma
Regent Inox
Giaretti
Лысьвенский металлургический завод
GreenPan
Thomas
De Buyer
Нева-Металл Посуда
Berghoff
Cole and Mason
Алита
Ситон
Silga
DeHUB
Lacor
Peterhof
Premier housewares
Risoli
Mora
Vitesse
Bioflon
Kelli
Staub
TVS
Simax
Биол
Accademia Mugnano
Stoneline
Herman Miller
Amet
Kaiserkoch